OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kenalin, ini namanya Avy, kesayangan akuu #widlimpuppiesdiary , hobby nya jilatin kaki dan berantem sama kembarannya 🤣Nanti kembarannya aku update kapan2 ya gengs 🤪FYI, ini campuran #shihtzu dan #maltese 🥰Difotoin @daisy.limmena 😆 #puppies #doggy #dogperson #petsofinstagram #petstagram #petsowner #clozetteid
post
1 like
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE WIDYALIMITED POSTS

mirror selfie 🥳
🔔 Giveaway Alert 🔔

Selamat Hari Bumi Intern...
Mau update #widlimhairstory ! Sekarang rambutku la...
@ikea_id udah ada di Bandung, tepatnya di Kota Bar...
Sebulan terakhir aku lagi suka pake @npureofficial...
Seneng banget karena aku nemuin lagi body cream fa...
Kulitku yang sensitive suka rewel kalau pakai prod...
Kalian tau gak kalau kita perlu untuk melakukan va...
Obsessed with this korean makeup look! Thanks to @...
Rambut kalian kering atau kasar karena sering dibl...

MORE FASHION POSTS

about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

the real me
the real me
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement