OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
-- L'OREAL EXTRAORDINARY OIL GOLD -- .

Hai hai semua,
Kali ini aku mau kasih tau ke temen-temen vitamin rambut yang membuat rambut lebih berkilau tanpa minyak dan lengket
_
Pasti pada suka kan pake vitamin rambut, agat rambut kita tuh tetep sehat dan terawat nah yang mau aku kasih tau ini
< L'OREAL EXTRAORDINARY OIL GOLD>
Vitamin rambut lo'real ini, vitamin rambut multifungsi yang diformulasikan khusus untuk wanita indonesia, rambut indah ternutrisi tanpa lengket dan berminyak sepanjang hari❤
_
Manfaat atau benefits nya kalo pake loreal ini:

Lebih dari sekedar vitamin rambut
• Menutrisi batang hingga ujung rambut
• Melindungi rambut
• Menyempurnakan penataan akhir rambut
• Perpaduan 6 ekstrak bunga: Lotus, Chamomile, Rose, Tiare, Linseed, Soybean
• Menyempurnakan tatanan akhir rambut

_
Bagus banget kan L'OREAL EXTRAORDINARY OIL GOLD ini cocok banget nih buat kita para wanita
Yukk cobain jugaa✨

@getthelookid
#ExtraordinarYOU
.
.
#clozetteid
#clozette
#loreal
#rambutsehat
#rambutcantik
#perawatan
#perawatanrambut
post
2 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

5 heatless hair curling & waving methods you need ...
@moremo_official Recovery Balm yang aromanya mild ...
Sering banget ngeluh permasalahan rambut panjang, ...
Ingin rambutmu lebih bervolume? Coba ikuti cara in...
✨Rambut rontok? Sini kumpul ✨Gue kenalin nih s...
Tahun 2021 ngecat rambut masih repot? Pasti belum ...
Finally kesampean juga mampir ke ⁣“TRESemmé T...

MORE FASHION POSTS

LATEPOST: We love you, Artanabil! ✨❤️✨ Set...
Giraffe 🦒 feeding @baobab.safariprigen ! Never ...
Edisi kangen suami d malam minggu ❤️

#newnorm...
Hasil berburu kembaran di shoppe, tentunya beda se...
These Cute Summer 2021 Fashion Trends Will Instant...
I wear a lot of pinks lately but honestly not beca...
My first dress from @yesstyle . Bahannya lembut, s...
✨🪴 𝐂𝐞𝐫𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐒𝐤𝐢...
One of the strongest trends is wearing an oversize...

MORE BEAUTY POSTS

Hai Beauty People!
Welcome back to Beauty by Silvi...
@erha_acneact Acne Back Spray, Acne Cleanser Beta ...
@elonaworld Vanilla 3D Diamond Ball Massager (roll...
Semakin kesini, aku makin suka sama konsep makeup ...
Yang besok mau kondangan. Nih ada tutorial hijab s...
Based on what you guys choose on my IGS polling...
The ultimate ‘OUT-OUT’ makeup ideas for our gl...
Salah satu face spray dengan partikel lembut yang ...
...
Muka jutek bayar tagihan !!!
.
.
Happy weekend...
I Tried Another Holy Grail Cushion In Town!

Advertisement