OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
One for two?🙄..Yes, 1 baju bisa dipake untuk gantian. Aku sama mama👩‍👧, kebetulan sizenya sama. Jadi suka dipake gantian. 🤭.Tapi kalo disuruh kembaran, dya paling males. Tapi punya ga si baju kembar? 🤔 Jawabannya, tentu punyaaaa. Tapi kalo pas akoh pake dya pasti ga mau pake. Why? I don't know 🤷‍♀️..Jadi lah beli 1 aja, lagi pula dress itu jarang banget aku pake kalo bukan untuk ke acara khusus. Masih nyaman dengan yang simple, like blouse👚 and pants 👖... FYI, this outfit from @heaven_lights @hlpremium_scarf ❤️❤️ Belum ada koleksi foto baru, jadi ini foto pas lebaran kemarin aja ya 🤭 Masih mengumpulkan semangat lagi buat makeup 💄lagi nih ☺️. #HLLadies #hlraya2020 #eidwithhl #heavenlightscustomer #inlovewithhl #umrohwithhl #heavenlights #teampvra #clozetteid #clozette #ootdfashion
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
💃🏻
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...
Add some leather accessories to your casual look l...
Clozette Ambassador @steviiewong styled her animal...

MORE FASHION POSTS

Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...
🌻🌻
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...

MORE BEAUTY POSTS

tutorial ala jang nara di drama Sell Your Haunted ...
Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...
How to Prep Your Skin Like a Makeup Artist
Intip Cara Menjaga Kulit Dari Bahaya Blue Light Ga...
Masih takut menggunakan soft lens untuk kegiatan s...
Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...
These '70s hair trends are HUGE, from Charlie's An...
Persiapkan Kelembapan Wajah Saat Puasa Dengan ASTA...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...

Advertisement