OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Multi-coloring Stick @easypeasy_cosmetics 😍Punyaku warna 01 Morning Apricot, di kulitku yg medium kurang keliatan kalau dijadiin blush on.. jadi sepertinya akan lebih cocok kalau aku jadiin concealer + color corrector buat undereye hihii karena warna aslinya pink peach yg sangat terang gitu 🥰Tapi kalau kulit kalian fair, bakal cocok buat jadi cream blush yg natural gitu 💕Finishnya semi-dewy, jadi kalau gak timpa powder sama sekali, bakal keliatan kayak basah-basah manjaaah ala Korean Dewy Look 🤪Kalian bisa cek pilihan warna lainnya di :https://hicharis.net/widyalimitedcom/Mdo 🌸 #easypeasy #blusher #ColoringStick #CHARIS #hicharis @hicharis_official @charis_celeb #widlimselfie #clozetteid #bandungbeautyvlogger #bandungbeautyblogger #indobeautysquad #beautygoersid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Pic of KTP CHALLENGE
@revlonid Foundatolion 240 Me...
[ in a brownie kinda mood ]contact lens: @spexsymb...
COMMONLABSVitamin B5 Moisture Ampoule18 ML✨ Klai...
#auzolareview Yang suka nanyain aku pakai face pai...
Dalam rangka nyobain Jafra Cream Blush yang sering...
Happy Sunday!Minggu ini coba makeup art ala - ala ...
Happy Sunday~~ Isi pouch rawwrrrr ada yg baru, @li...
Brand lokal rasa internasyonel check!
Sumpah, aku ...
Hollywood makeup look , atau smokey eyes gitulah y...
Foto di rumah bersama bunga-bunga part 2. Tetap re...

MORE FASHION POSTS

Coba kita pake hastag #BeliDimanaKak, siapa tau ko...
I love beach💕💕💕





#ootd #fashion #cloz...
Foto dari 5 tahun yg lalu, dan gw kangen rambut pa...
🚨Yang Cantik & Ganteng KUMPUL!🚨

Wajib swipe...
New product alert nih buat yang suka banget ngalis...
Meskipun berulang kali menyimak informasi soal stu...
Yang namanya idup, pasti banyak cobaan
Kalo dikit ...
Sebenernya agak worry begitu tahu 1 dari 3 anak In...
Review untuk @skindewi Avocado Shower Balm sudah a...
Buat yang suka makeup karakter/face art, pasti nge...

MORE BEAUTY POSTS

Alis anti luntur, anti keringet, anti hujan, anti ...
Looking For the Best Hyaluronic Acid Serum? 4 Skin...
Merupakan pelembap sekaligus sunscreen, COSRX Shie...
Ok, ternyata skrg udh butuh nih make retinol. Dulu...
Moreskin Hand & Body Lotion NatureDicuaca hujan ka...
Y.O.U The Radiance White Nourishing SerumAku punya...
Keluarga Clinelle yang Bahagia❤️Masih inget ga...
Yves Rocher is currently holding a Beauty Fair Sal...
COMMONLABS - Vitamin E Calming Light CreamKorea Br...
Pink flash new video is Up!!! Giveaway pink flash ...

Advertisement