OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Althea Petal Velvet Sunaway.(Jangan di swipe🤣😂)Ga expect apa2 pas mau coba produk ini, kirain kayak sunscreen pada umumnya aja. Tapi pas dicoba ternyata teksturnya smooth, kayak pakai bedak, ada efek tone up, ringan, pokoknya ga berminyak kayak sunscreen yang pernah gue cobain. Sesuai dengan klaimnya:- Natural Ingredients- Soft as a petal flower- light weight formula- velvety finish- micro particles, sebum controlSuka banget, karena cepat meresap juga dan bisa lsg makeupan, ga perlu nunggu meresap kayak sunscreen lain yg lebih oily. Bisa dibeli di @altheakorea harganya Rp202.000 tp di web in.althea.kr lagi diskon cuma Rp104.000 aja #althea #altheaindonesia #clozetteid
post
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Bermasalah dengan pori-pori besar? Kamu bisa menco...
To be a glamorous girl, you need to have glamorous...
#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
Biasanya produk Korea tu malah-mahal ya, udah gitu...
GIVEAWAY ALERT FOR INTERNATIONAL WOMEN'S DAY! 🥰...
To all my lovely, beautiful, incredible, and stron...
✨🍃Pure Face Mask Power Soap - @jellysid 🍃...
Merupakan pelembap sekaligus sunscreen, COSRX Shie...
Review untuk @skindewi Avocado Shower Balm sudah a...
Buat yang suka makeup karakter/face art, pasti nge...

MORE FASHION POSTS

.
Lost in paradise
Night and day are fading out
Ke...
Alya happy sekali 😀

#clozetteid
Name : Allana
Age : 6 month
Hobby : asik sendiri k...
Agar tetap stylish, kamu bisa coba memadupadankan ...
✨🍃Moringa Series - @evershine.id ✨🍃

(...
Shining bright, like Ever Shine ✨
-
Fyi, @eversh...
Remember___
☘ it's okay to ask for help
☘ it's...
Menikmati quality time berdua dengan pasangan meru...
March Baby 🍒 channeling her favorite colours, P...
𝘢 𝘨𝘰𝘭𝘥𝘦𝘯 𝘴𝘵𝘢𝘵𝘦...

MORE BEAUTY POSTS

Makeup pengantin
Ada yang inget? editnya geli2 gimana gituu 🙈
.
...
BROWSWISH: Pensil Alis Ramping Rilisan Rollover Re...
Body lotion yang super wangi dari @klorane_idn

R...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...

Advertisement