OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Maafkeuunn... mamak Rey, tetiba jadi auto centil, saking happy-nya jadi bisa make up an, meski sama sekali belum bisa kek para biuti-biutian 😂

Btw, kapan hari saya nanya siapa ya di IG, tentang cara pake lipen buat eyeshadow yang mudah diblend dan ga belepotan?
Terus ga berselang lama, saya nemukan jawabannya di @notecosmeticsid !

NOTE Cosmetics adalah sebuah brand cosmetics HALAL dan dengan kualitas terbaik dari Turki untuk para wanita Indonesia.

Dan saya happy banget menemukannya.

Dengan kualitas premium, namun harganya sangat terjangkau.

NOTE Mattemoist Lipgloss 410 Sandalwood
NOTE Mattemoist Lipgloss 413 Coraltouch
Yang harganya Rp. 65ribu saja

Ada juga,
NOTE Mattemoist Lipstick 302 Mirage
NOTE Mattemoist Lipstick 312 Happy Tan
Harganya hanya Rp. 59 ribu saja.

Selain itu adapula
NOTE TERRACOTTA POWDER 02 Honey Warm
yang di tekturnya ada shimmernya, jadi lebih pas dijadiin highlighter

Dan..
NOTE Real Look Mascara yang keren banget.

Btw, kesemua produk ini bisa temans dapatkan di @sociolla loh.
Buruan cobain :) @nottecosmeticsid

Music : Ya Tabtab - Nancy Ajram

#MakeANOTE #NoteCosmeticsIndonesia #clozetteid
#makeuphaul #reviewmakeup #makeupsambillipsing #beautybloggers #beautybloggermakeup #beautyvlogger #makeupindonesia #makeuplook #indovidgram #indobeautygram #tampilcantik #indonesiamakeup #makeupindonesia #beautybloggerindonesia #soco #socoid #socobox
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

#auzolatutorial ini dia tutorial look kemarin 💕...
Stay safe, and be happy guys! 😛
.
.
.
.
.
#cloz...
Makeup Buka Bersama sambil Band-band-an, sambil ce...
Nothing works like mood booster like makeup does. ...
Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
I'm officially fallen back in love with my lashes,...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...
Can you spot Made by Runa Eye Duo shade Nebula on ...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...

MORE FASHION POSTS

12 Fresh Ways to Wear Your Favorite Combo: Jeans a...
Pose pusing mikir sahur masak apa. Btw memasuki us...
Mau update #widlimhairstory ! Sekarang rambutku la...
Hari ini nemenin kalian sahur lagi 🤭
Ayo sahur ...
While you are out doing your much needed shopping ...
Lagi mau belanja, eh ada paparazi 🤍 .

Cuma pen...
BTS for my first music video.
.
Ga deng candaaa ...
Pernah kurus (banget) sampe muka isinya tulang sem...
This is for y'all ladies who want the cuteness of ...
Apr 15, 2021
Ada yang lagi suka glossy lipstick ?
...

MORE BEAUTY POSTS

Your itchy scalp could be a sign of this skin cond...
Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_o...
Mendekati Usia 30? Waspadai 4 Tanda-Tanda Awal Pen...
Alasan paling umum orang-orang malas pakai sunscre...
Ngaku deh selama puasa kulit wajah berasa kering n...
Adik Kay pernah mengalami kulit kering yang membua...
Loreal Brillliant Signature Glossy Lip Stain
shade...
Demen banget foto di sini pake hp dan hasilnya sep...
Lassie Newfangled: [Review] Avoskin Advanced Actio...

Advertisement