OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Walau #DiRumahAja Main sama anak di masa seperti sekarang ini mesti serba bersih.
.
Buibu ngacung, yang sekarang bawa hand sanitizers kemana-mana. Cuma, perlu diingat ga semua handsanitizer aman buat anak, harus cari yg alkohol free, aku aja kalau pake handsanitizer kebanyakan langsung kering dan gatel.
.
Nah pas banget @vitaflow.baby ngeluarin handsanitizer yang aman buat bayi2 kayak #aairafahima , dengan kandungan berbasis air dan HOCL sehingga lebih aman dan alami. trus bisa juga buat basahin Dry Tissue Satinnya @vitaflow.baby yg dapat digunakan sebagai tissue basah.
.
Asik kan? Komplit dan pastinya ttp bersih.
.
#ClozetteID #mommyandme #parenting
post
3 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

It’s Saturday, so don’t be so hard and stresse...
Clozette Photo of the Week

By @oessella
Follow he...
10 Cardigan Keren di Bawah Rp 500ribu Untuk Gaya F...
Weekend mood: plaid from head to toe. Image shared...
Learn english for today - MACAK ENOM 😝😝

#ne...
Sempet lihat postingannya @jenniferbachdim tentang...
Sunday• It’s a good day to take rest before hu...
Sometimes the best thing that we can do is...⠀
N...
"No make up" make up express versi emak emak daste...
Feat Sepeda & jaket mbak yg ternyata kece buat pho...

MORE BEAUTY POSTS

So, You *Really* Shouldn't Believe These Beauty Ru...
Jewel Key Eye Glitter Parts at
https://hicharis.ne...
Jangan Lewatkan Year End Virtual Bazaar Bisnis Lok...
Teknik Viral Cleansing Oil di Kulit Sensitif - You...
“It's okay if every weekend doesn't lead to big ...
Padahal udah ready mau makeup bold nanti, eh hasil...
Misi ya kak, aku mau jumpang update skincareku yan...
Jan 15, 2021
#MakeUpRasaSkincare ? Emang ada ?
Ada...
Jangan main sama Covid , beauty influencer ini @ay...
Salah satu postingan favoritku adalah #ProductEmpt...

Advertisement