OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Walau #DiRumahAja Main sama anak di masa seperti sekarang ini mesti serba bersih.
.
Buibu ngacung, yang sekarang bawa hand sanitizers kemana-mana. Cuma, perlu diingat ga semua handsanitizer aman buat anak, harus cari yg alkohol free, aku aja kalau pake handsanitizer kebanyakan langsung kering dan gatel.
.
Nah pas banget @vitaflow.baby ngeluarin handsanitizer yang aman buat bayi2 kayak #aairafahima , dengan kandungan berbasis air dan HOCL sehingga lebih aman dan alami. trus bisa juga buat basahin Dry Tissue Satinnya @vitaflow.baby yg dapat digunakan sebagai tissue basah.
.
Asik kan? Komplit dan pastinya ttp bersih.
.
#ClozetteID #mommyandme #parenting
post
3 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

🌻🌻
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻

MORE BEAUTY POSTS

Intip Cara Menjaga Kulit Dari Bahaya Blue Light Ga...
Masih takut menggunakan soft lens untuk kegiatan s...
Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...
These '70s hair trends are HUGE, from Charlie's An...
Persiapkan Kelembapan Wajah Saat Puasa Dengan ASTA...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...
Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...

Advertisement