OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Walau #DiRumahAja Main sama anak di masa seperti sekarang ini mesti serba bersih.
.
Buibu ngacung, yang sekarang bawa hand sanitizers kemana-mana. Cuma, perlu diingat ga semua handsanitizer aman buat anak, harus cari yg alkohol free, aku aja kalau pake handsanitizer kebanyakan langsung kering dan gatel.
.
Nah pas banget @vitaflow.baby ngeluarin handsanitizer yang aman buat bayi2 kayak #aairafahima , dengan kandungan berbasis air dan HOCL sehingga lebih aman dan alami. trus bisa juga buat basahin Dry Tissue Satinnya @vitaflow.baby yg dapat digunakan sebagai tissue basah.
.
Asik kan? Komplit dan pastinya ttp bersih.
.
#ClozetteID #mommyandme #parenting
post
4 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement