OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Heyyoo geengs, aku mau ngenalin 2 produk CICA SERIES nya @npureofficial yg lagi sering aku pakai, yaitu #CicaHandGel yg selalu aku bawa2 pas ke luar rumah, dan #CicaEssence yg bikin kulit kemerahan ku mereda 😍Kalau hand gel nya, ada 2 varian, tp yg cica ini fav aku karena ada micro-beads nya juga jd bisa sekalian mild scrub di tangan kita, oh ya udah mengandung alkohol 70% juga kok, tapi gak bikin kulit kering karena kandungan cica + aloe vera nya 💕Kalau essence nya gak usah ditanya lagi, fav aku banget karena bisa dipakai pagi ataupun malam hari, bantu menenangkan kulit kemerahan - sensitif aku, wanginya segar, mudah menyerap dan gak lengket 🤗Kalian udah coba produk lokal ini belum? 😘 #widlimskincare #npure #mulaicantikalami #clozetteid #purebestie #bandungbeautyvlogger #bandungbeautyblogger #indobeautysquad #beautygoersid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

How to prep your skin for flawless makeup: https:/...
Tak perlu keluar rumah untuk peeling dan eksfolias...
Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...

MORE FASHION POSTS

Dressing like the '50s for a week! Check the tutor...
Intip Trend Oversized Collar dengan Gaya Vintage y...
We're into this cute dress Clozette Ambassador @st...
Bosan dengan frame kacamata itu-itu aja? Atau peng...
Talking about Monday, can we just hang around with...
You'll Wanna Check Out These Amazing Makeover Idea...
Its monday.. but its OK 🌈🌈
Here's why a pair of black trainers could be your ...
Tees and jeans kinda weekend. Image shared by Cloz...

MORE BEAUTY POSTS

Red and peach kinda makeup by Clozette Ambassador ...
Easy Ways to Conceal Under-Eye Bags
Lassie Newfangled: [Review] CHARIS N+ Clear Toner
Throwback to Raya look by Clozetter @btariskr. Sim...
5 Cara Memiliki Rambut Yang Indah Setiap Hari Sesu...
HelloBody, Rangkaian Skincare Vegan Asal Jerman Ki...
Ramadhan Special Deal is still available at Yves R...
Panasonic Beauty Hair Styler Straightener Brush Ir...
Nah, Ini dia Makeup lokal dari @lookecosmetics ...

Advertisement