OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Salah satu produk perawatan bibir yang dapat mencegah bibirku semakin hitam akibat keseringan menggunaka matte lipstik adalah lip sleeping mask ini. Kalau tidak salah aku sudah menggunakannya sekitar 2-3 tahun. Yang kurasakan di pagi hari setelah semalaman menggunakan ini bibir jadi lebih cerah dan lembab.Selain itu variant wanginya banyak sekali dari wangi permen mangga, vanilla cake, sampai choco mint juga ada.Sayang karena kemasannya besar jadi penggunaannya bisa lebih setahun. Padahal saran penggunaan lip sleeping mask ini adalah setahun. Seiring berjalannya waktu kinerja lip sleeping mask ini berangsur berkurang mungkin karena itu disarankan penggunaannya hanya dalam waktubl setahun.Untungnya selain kemasan full size ini ada juga kemasan travel size-nya. Tapi untuk kemasan travel size-nya hanya ada satu varian wangi yaitu wangi permen mangga (warna pink). #tutorialmakeuplg #tutorialmakeup #tampilcanti #ragamkecantikan @tampilcantik @tips__kecantikan @ragam_kecantikan #bunnyneedsmakeup @bunnyneedsmakeup #clozetteid #clozette
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement