OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lalalala ~⁣⁣Dulu males pake masker karena pengap dan kacamata berembun. Trus aku memotivasi diri pentingnya pake masker juga pilih masker yang motifnya lucu seperti masker balerina @mosca_craft.⁣⁣Sekarang udah ada beberapa masker kain di rumah tapi ini yang paling ku suka. Lainnya polosan, dari bansos (baru dapat, talinya udah lepas 😔), ada logo brand, dkk.⁣⁣Kalau kamu udah koleksi berapa masker buat menjalani #newnormal?⁣⁣ #masker #maskerkain #clozetteid #helenamantrastory #craft #etsy #facemask #mask
post
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE HELENAMANTRA POSTS

Makasih ya udah sharing cerita mengajarkan anak be...
Masih ingat pertama kali SID belanja sendiri. Bawa...
Assalamualaikum manteman online-ku,Insya Allah nan...
Buibuuu ... masak apa hari ini?Selama pandemi jadi...
Gimana ya supaya SID mau belajar menulis? 🧐⁣
...
Read Aloud alias membaca nyaring itu bisa dimulai ...
Setiap ganti tahun berniat mau menata feed supaya ...
Apakah suamimu juga begitu?

Tag di kolom komentar...
Foto keluarga dengan latar Monas ✅⁣(walau ga j...
Perubahan paling signifikan tahun ini goes to ... ...

MORE FASHION POSTS

Semua yang Perlu Kamu Tahu tentang Sustainable Fas...
Matchy matchy dress and bag ala Clozette Crew @car...
Beberapa minggu lalu sebenernya suhu di Swedia mas...
Akhirnya besok weekend, ayo kita kemana..

Aku dah...
Skincare Update During Ramadan.

Jenis kulitku tuh...
Kata siapa kain tradisional nggak bisa multifungsi...
Pertama lihat La Stella Aqua Quenching Gel dari @l...
Yuhuuu besok udah sabtu, besoknya lg minggu... aga...
LATEPOST: #mybabyboy💙 Artanabil ,(2 y.o) , kala...

MORE BEAUTY POSTS

WFH membuat mata semakin lelah? Kamu bisa coba Koe...
Matte Nail Art
Unilever Hadirkan Visi Positive Beauty Untuk Ubah...
Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...
Gentle Hour Lengkapi Skincare Routine-mu Dengan Du...
Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
If you like pizza, then we can surely be friends ...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...

Advertisement