OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ada anak wisuda TK yeaayyy, tahun ini masuk kelas 1 SD ya kak..Padahal udah prepare kakak Celina mau wisuda, prepare gimana pengalaman dan orientasi pertama jadi anak SD sekolah baru, teman baru, guru baru..Belum lagi #farewell sama teman2 di TK nya yang ditanyain mulu karena kangen 😢. Ternyata semuanya kudu online sampai akhir taun ini.Sedih sih, tapi harus. Semoga ambience wisuda online akhir pekan ini bisa ngobatin kangennya Celina dan teman2 ya.Semoga Ibu bisa bantu penuh orientasi SD nya celina nanti, dari rumah dengan baby newborn pastinya 🙈.Semoga jadi anak yang tumbuh cerdas, pintar dan sholeha, serta berguna bagi bangsa dan negara..Swipe sampe belakang ada bocil gak mau ketinggalan moment 🤣🤣🤣🤣.📷: @ben_yitzhak #wisudaonline #class2020 #graduation2020 #wisuda #tk #alikacelina #aairafahima #clozetteid
post
3 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Mid-January already. How's it going? 🧡

Product...
So let's enjoyed the weekend💃
.
Love this willo...
It’s Saturday, so don’t be so hard and stresse...
Clozette Photo of the Week

By @oessella
Follow he...
10 Cardigan Keren di Bawah Rp 500ribu Untuk Gaya F...
Weekend mood: plaid from head to toe. Image shared...
Learn english for today - MACAK ENOM 😝😝

#ne...
Sempet lihat postingannya @jenniferbachdim tentang...
Sunday• It’s a good day to take rest before hu...
Sometimes the best thing that we can do is...⠀
N...

MORE BEAUTY POSTS

So, You *Really* Shouldn't Believe These Beauty Ru...
Jewel Key Eye Glitter Parts at
https://hicharis.ne...
Jangan Lewatkan Year End Virtual Bazaar Bisnis Lok...
Teknik Viral Cleansing Oil di Kulit Sensitif - You...
“It's okay if every weekend doesn't lead to big ...
Padahal udah ready mau makeup bold nanti, eh hasil...
Misi ya kak, aku mau jumpang update skincareku yan...
Jan 15, 2021
#MakeUpRasaSkincare ? Emang ada ?
Ada...
Jangan main sama Covid , beauty influencer ini @ay...
Salah satu postingan favoritku adalah #ProductEmpt...

Advertisement