OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Another collaboration video! Kali ini gw dan @hani_noer27 bikin video lagi yang temanya Korean Make Up dan featuring semua produk K-Beauty yang kita punya! Spesial banget pake telor dadar soalnya gw bikin versi Glow make up dan Hani bikin versi Glam make up! Buat yang penasaran kek mana kita bikin masing2 versi, tonton terus sampe abis! Seperti biasa, produk yang dipakai, akan ditulis di bawah.

🎵 Chung Ha - Stay Tonight.

PRODUCTS SHOWN:
▪︎▪︎@vdl_cosmetics Lumilayer Primer
▪︎▪︎@cathydollindonesia CC Cushion No.5
▪︎▪︎@altheakorea Flawless Creamy Concealer No.2
▪︎▪︎ @innisfreeindonesia No Sebum Blur Powder
▪︎▪︎ @clio_official Tinted Veil Blusher No.2 ▪︎▪︎ @thefaceshopid Style My Eyebrow No.2
▪︎▪︎Althea Flawless Creamy Concealer No.4
▪︎▪︎ Althea X @bclsinclair Eyeshadow Palette Sunrise Moonrise
▪︎▪︎@etudeofficial Oh M'Eye Line "Brown"
▪︎▪︎@missha.id 4D Mascara
▪︎▪︎Althea Watercolor Cream Tint "Marron Cream".


#fiarevenian #fiarevenianmakeup #fiareveniantutorial #koreanmakeup #koreanbeauty #kpop #koreanpop #koreanwave #beautybloggerlife #makeuptutorial #clozetteid #indobeautyblogger #indonesia #indonesianfemalebloggers #kbbv #KBBVmember #makeuplover #makeupaddict #kbeauty #beautiesquad #kbeautylover #ragamkecantikan #hudabeauty #hijabers_indonesia #hijabi #modestfashion #beautybloggerid #beautybloggerindonesia
post
see more from this collectionInstagram

MORE FIAREVENIAN POSTS

Waa, my latest collaboration! It should be uploade...
After makeup or/and filming a tute, there must be ...
Time consuming alert! OILY GIRLS? CHECKED! Butuh 2...
Ooh yeah.. buat yg belum nonton IGTV gue soal prod...
Girls, akhirnya tayang juga nih setelah sekian pur...
Selamat Hari Kamis! Foto ini bukan buat ngajakin b...
Sudah beberapa kali gak ikutan #makeupcollaboratio...
One Brand @inezcosmetics Makeup Tutorial sudah ada...
When you're not ready but you got shot by your hub...
Ini lipen paling HITS yak di jagad raya Indonesia ...

MORE FASHION POSTS

Long weekend tapi ngga ke mana-mana tuh, gimana ya...
Posting ini biar ga usah inget-inget kalo hari ini...
Posisi paling aman untuk menutupi peyut ini ☃️...
Mommy day off!! wearing @dari.iboe x @claudiasoray...
Ada yang udah pernah cobain lip cream gemes inii? ...
How to elevate basic shirt dress : layer it with V...
It's okay if you don't like me.
Not everyone has g...
Becyek bun 😅
Sekarang siang - siang panasnya am...
Si kopit katanya hari ini tepat setahun, ya? Pada ...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...

MORE BEAUTY POSTS

#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
Meet 2021’s Coolest Eye Trends and the Mascara Y...
- GIVEAWAY MARET -
Hello lovelies,

Kami berlima m...
MAD For Makeup Rilis Gel Blush Dengan Kandungan Sk...
Milky Play Color Eyes Blueberry Milk Eyeshadow Pal...
Ngadu Cushion Lokal Luxcrime, Make Over & Looke ma...
The Aubree Botanical Calendula Toner
I'm Meme Pepbalm Finger Tip Review dan Swatches
Face Oil Lokal Untuk Kulit Berminyak
The Inkeylist Retinol Serum

Advertisement