OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
I'M BLESSED 🙏 .
.
They said,
"Lin, enak banget menang giveaway teross!!" .
"Lin, aku mbo ya dikasi satu to hadiahmu km dah punya banyak to" .
"Lin, pengen juga menang GA kayak km piye carane?" .

Terngiang-ngiang mulu nih kata mereka 🤦 .

Disini aku pengen sharing aja ke temen2 sesama pejuang Giveaway (GA). Ndak usah malu kalo kamu suka ikutan GA, ndak usah malu kalo barang/produk yg km pake itu GRATIS karena menang GA, dan Ndak usah malu kalo bny org yg julidin km krn banyak ikut GA. Kamu ndak salah kok ikutan GA asal sesuai ya dg rules nya, kenapa harus malu sih? Ikut GA sama hal nya kita juga berjuang dalam memperoleh sesuatu kan? 👍 .

Enak banget menang GA terosss! Eittss, enggak selalu aku menang GA trus lah.. yg namanya Giveaway pasti ada yg menang ada yg kalah. Kalo kalah ya aku gak bakal nge repost donk. Bukannya tersinggung dengan kalimat tsb, positive thinking aja "Oh, mereka pengen menang juga mgkin ya, ya udah sini aku kasi tips nya" 😋 Tips utama yg aku masi lakuin sampe skg, kalo km ikutan Giveaway ga usah terlalu mikir km bakal menang! Mikir juga klo km bakal kalah, That's it! Jadi, kalo kalah kita ga akan trlalu kecewa, tapi kalo menang PASTI KITA AKAN LEBIH EXCITED & BERSYUKUR .

Intinya buat kalian pejuang GA, semangat terus ya! Kalah sekarang, siapa tahu km menang di lain kesempatan. Okay? BTW, aku mau ngucapin MAKASIH BANYAK buat temen-temen yg udah mau aku tag & mention pas lg ikutan GA, aku ga pnh lupa sm kebaikan kalian dan bersyukurnya lewat ngetag kalian aku boleh bisa berbagi sedikit kebahagiaan juga buat kalian kalo kalian yg menang ❤️ .

YES, I'M NOT LUCKY!
BUT, I'M BLESSED 🙏 .
.
🦋 フひ刀乇 17, 2020
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID @clozetteid #meituapp #meitu #piccollage #giveaway #giveawaycontent #inspirasikecantikan #tampilcantik #influencer #influencers #influencersemarang #endorsement #endorsementsemarang #dirumahaja #ubahinsekyurjadibersyukur #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #VloggerSemarang #BloggerSemarang
post
see more from this collectionInstagram

MORE ALINDAAA29 POSTS

Everybody hurts sometimes,
Everybody hurts someday...
Hangout bareng pacar ❌Hangout bareng sahabat ✅...
Hangout bareng pacar ❌Hangout bareng sahabat ✅...
Nongkrong di cafe serasa liburan di Santorini?Mema...
𝐒𝐞𝐥𝐚𝐦𝐚𝐭 𝐡𝐚𝐫𝐢 𝐊...
Hidup itu ibarat kopi susu☕ .

Pahitnya kopi, ji...
Lagi mau belanja, eh ada paparazi 🤍 .Cuma penge...
𝘊𝘢𝘧𝘦 𝘈𝘦𝘴𝘵𝘩𝘦𝘵𝘪...
The secret of great style
is to feel good in what ...
𝕮𝖆𝖋𝖊 𝖉𝖎 𝖉𝖆𝖊𝖗𝖆𝖍...

MORE FASHION POSTS

Bosan dengan frame kacamata itu-itu aja? Atau peng...
Talking about Monday, can we just hang around with...
You'll Wanna Check Out These Amazing Makeover Idea...
Its monday.. but its OK 🌈🌈
Here's why a pair of black trainers could be your ...
Tees and jeans kinda weekend. Image shared by Cloz...
Create a grand fashionable Ramadhan look with Line...
Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...
Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] CHARIS N+ Clear Toner
How to prep your skin for flawless makeup: https:/...
Throwback to Raya look by Clozetter @btariskr. Sim...
5 Cara Memiliki Rambut Yang Indah Setiap Hari Sesu...
HelloBody, Rangkaian Skincare Vegan Asal Jerman Ki...
Ramadhan Special Deal is still available at Yves R...
Panasonic Beauty Hair Styler Straightener Brush Ir...
Nah, Ini dia Makeup lokal dari @lookecosmetics ...
The *only* 25 beauty secrets you'll ever need to k...

Advertisement