OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
I'M BLESSED 🙏 .
.
They said,
"Lin, enak banget menang giveaway teross!!" .
"Lin, aku mbo ya dikasi satu to hadiahmu km dah punya banyak to" .
"Lin, pengen juga menang GA kayak km piye carane?" .

Terngiang-ngiang mulu nih kata mereka 🤦 .

Disini aku pengen sharing aja ke temen2 sesama pejuang Giveaway (GA). Ndak usah malu kalo kamu suka ikutan GA, ndak usah malu kalo barang/produk yg km pake itu GRATIS karena menang GA, dan Ndak usah malu kalo bny org yg julidin km krn banyak ikut GA. Kamu ndak salah kok ikutan GA asal sesuai ya dg rules nya, kenapa harus malu sih? Ikut GA sama hal nya kita juga berjuang dalam memperoleh sesuatu kan? 👍 .

Enak banget menang GA terosss! Eittss, enggak selalu aku menang GA trus lah.. yg namanya Giveaway pasti ada yg menang ada yg kalah. Kalo kalah ya aku gak bakal nge repost donk. Bukannya tersinggung dengan kalimat tsb, positive thinking aja "Oh, mereka pengen menang juga mgkin ya, ya udah sini aku kasi tips nya" 😋 Tips utama yg aku masi lakuin sampe skg, kalo km ikutan Giveaway ga usah terlalu mikir km bakal menang! Mikir juga klo km bakal kalah, That's it! Jadi, kalo kalah kita ga akan trlalu kecewa, tapi kalo menang PASTI KITA AKAN LEBIH EXCITED & BERSYUKUR .

Intinya buat kalian pejuang GA, semangat terus ya! Kalah sekarang, siapa tahu km menang di lain kesempatan. Okay? BTW, aku mau ngucapin MAKASIH BANYAK buat temen-temen yg udah mau aku tag & mention pas lg ikutan GA, aku ga pnh lupa sm kebaikan kalian dan bersyukurnya lewat ngetag kalian aku boleh bisa berbagi sedikit kebahagiaan juga buat kalian kalo kalian yg menang ❤️ .

YES, I'M NOT LUCKY!
BUT, I'M BLESSED 🙏 .
.
🦋 フひ刀乇 17, 2020
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID @clozetteid #meituapp #meitu #piccollage #giveaway #giveawaycontent #inspirasikecantikan #tampilcantik #influencer #influencers #influencersemarang #endorsement #endorsementsemarang #dirumahaja #ubahinsekyurjadibersyukur #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #VloggerSemarang #BloggerSemarang
post
see more from this collectionInstagram

MORE ALINDAAA29 POSTS

🍝 Carbonara Dumpling by @trivet_kitchen 🥟 .
...
gotta move different,
when you want different 🌈...
Everybody hurts sometimes,
Everybody hurts someday...
Hangout bareng pacar ❌Hangout bareng sahabat ✅...
Nongkrong di cafe serasa liburan di Santorini?Mema...
𝐒𝐞𝐥𝐚𝐦𝐚𝐭 𝐡𝐚𝐫𝐢 𝐊...
Hidup itu ibarat kopi susu☕ .

Pahitnya kopi, ji...
Lagi mau belanja, eh ada paparazi 🤍 .Cuma penge...
𝘊𝘢𝘧𝘦 𝘈𝘦𝘴𝘵𝘩𝘦𝘵𝘪...
The secret of great style
is to feel good in what ...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement