OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Zimzalabim. Jadi apa prok prok 👏👏. Hahaha.Seandainya makeup tuh tinggal bilang zimzalabim langsung jadi cantik. Tapi... tidak semudah itu baso... Makeup tuh pasti ada-ada aja dramanya kayak hubungan. Entah beli foundation warnanya jadi abu-abu/keputihan, belum lagi kalau buat alis terlalu hitam kayak aspal jembatan kembar dan yang paling menyedihkan pas eye looknya sudah mantavvv, eh eyelinernya beda derajat kemiringannya.Jadi, para baso tolong nggak usah dikomentari apalagi dinyinyiri. Karena para besse makeup buat menyenangkan hatinya sendiri. Betulkan besse?Sekian khotbah aku hari ini 😂🤣 Kalau ada yang tak mengerti artinya baso dan besse di caption ini. Jadi, baso = lelaki dan besse = perempuan. #tutorialmakeuplg #tutorialmakeup #tampilcanti #ragamkecantikan @tampilcantik @tips__kecantikan @ragam_kecantikan #bunnyneedsmakeup @bunnyneedsmakeup #clozetteid #clozette
post
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement