OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku tau aku ga tinggi, tapi bukan berarti aku ga bisa jadi model kan? 😂😂 Aku tau style aku berbeda dengan kamu, tapi bukan berarti style aku jelek kan?

So, semua orang didunia ini punya kelebihan and ciri khas masing2. Makanya kamu bisa melihat betapa banyaknya style fashion didunia ini. Semua ga ada yang lebih baik atau lebih jelek. Karena semua punya pencintanya masing2.
Yang penting kamu nyaman and pede... and itu akan jadi ciri khas kamu.. Dress by @shopblackribbon only IDR 199.000
Belt by @berrybenka
Shoes @charleskeithofficial
Bag by @chanelofficial
Vintage

#ootdSilviaMuryadi #ootdindokece #ootdindo #ClozetteID #pomelofashion #berrybenka #style #styleblogger #fashionvibes
#bloggersindonesia #indonesia #styleblog #fashionstyle #shoppingoutfit #stylefashion #styles #instastyle #outfitsideas #outfitplace #prilaga #outfitpost #styleblogger #bloggerstyle #outfitdetails #outfitgrid #hippiestyle #outfitoftoday
#mylookoftheday
post
5 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SILVIAMURYADI POSTS

Duduk duduk sore cantik sambil boleh lah ya sejena...
Another ootd idea
Feminime dress @lecharmfashionb...
Happy Valentine to penyelamat kulit muka aku, dokt...
Hello My Roof Top
Hihi...
Selalu ya photo di sore...
My chinese new year dress by the only @ladymiuku
...
Tebak jam berapakah aku tiba disini agar bisa dpt ...
Againnn... muka cemberut 🤣🤣
Gpp lah yaaaa

B...
Ekspresi yang bengong aku taruh paling depan deh ...
Another #ootdsilviamuryadi
Styled by @styletheory...
Lagi sering dirmh, jadi kudu invest banyak Homewea...

MORE FASHION POSTS

I love beach💕💕💕





#ootd #fashion #cloz...
Foto dari 5 tahun yg lalu, dan gw kangen rambut pa...
🚨Yang Cantik & Ganteng KUMPUL!🚨

Wajib swipe...
New product alert nih buat yang suka banget ngalis...
Meskipun berulang kali menyimak informasi soal stu...
Yang namanya idup, pasti banyak cobaan
Kalo dikit ...
Sebenernya agak worry begitu tahu 1 dari 3 anak In...
Review untuk @skindewi Avocado Shower Balm sudah a...
Buat yang suka makeup karakter/face art, pasti nge...
Do you know that there’re so many benefits when ...

MORE BEAUTY POSTS

Alis anti luntur, anti keringet, anti hujan, anti ...
Looking For the Best Hyaluronic Acid Serum? 4 Skin...
Merupakan pelembap sekaligus sunscreen, COSRX Shie...
Pic of KTP CHALLENGE
@revlonid Foundatolion 240 Me...
Ok, ternyata skrg udh butuh nih make retinol. Dulu...
[ in a brownie kinda mood ]contact lens: @spexsymb...
Moreskin Hand & Body Lotion NatureDicuaca hujan ka...
Y.O.U The Radiance White Nourishing SerumAku punya...
Keluarga Clinelle yang Bahagia❤️Masih inget ga...
Yves Rocher is currently holding a Beauty Fair Sal...

Advertisement