OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bebs,
Siapa nih yang suka banget makan seblak ?

Aku tuh suka banget beb sama makanan yang satu ini, apalagi sekarang inovasi kuliner seblak makin gila-gilaan.

Sekarang aku lagi nyobain seblak sumsum yang rasanya buat aku cukup menggoda. Meskipun aku pesen level sedang. Tapi lama-lama pedes juga loh... ✨ Harganya sekitar 30k aja, ✨

Isiannya juga lengkap banget, ada mie, sosis sapi besar , bakso, makaroni, telor, kerupuk dan teman teman lainnya.
Plus dapet tulang sumsum yang bisa di seruput.
Jadi di mangkok ini ruameee banget beb.

Aku aja sampe bingung absennya 😆

Menurut aku juga porsinya cukup besar nih, cocok banget dimakan berdua bareng gebetan, eh ... Sama suami aja deh ya yg udah halal. 😆😆 Kalau toping favorit kamu di seblak apa beb ?

#foodie #cafe #cafekekinian #cafejakarta #kuliner #kulinerjakarta #kulinerindonesia #makananan #food #foodphotography #foodstagram #seblak #makananpedas #kulinerpedas #spicyfood
post
Categories : food, food, food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Tepatnya tahun lalu aku nyobain susu kurma dan ket...
Like a wild flower ;
she spent her days,
allowing ...
Happy weekend✨
Wearing my fav blazer from @calli...
Rencananya sih susu kurma ini buat si ibu hamil (a...
SWIPE << 🎥🏹
.
Who’s your favorite archer? ...
𝘼𝙡𝙬𝙖𝙮𝙨 𝙗𝙚 𝙖 𝙛𝙞...
Weekend finally! Yay! Mari tutup laptop - nyalain ...
Weekend it’s Groceries Times 🛒🛒

🧕🏻 ...
Mar 6, 2021
Daripada IG sepi mending kasih jokes.
...

MORE BEAUTY POSTS

Memiliki kulit berminyak bukan berarti kamu harus ...
Skincare Whitening Check‼
Finally, akhirnya bisa...
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin ...
#selfie pake Bucket hat favorite dari @mapleyourda...
Tim #beauty #minimbudget merapat..
.
.
Udah lama s...
Hanya menggunakan 11 bahan baku untuk formulanya, ...
meet my new baby~ 🌻

dulu suka skeptis sama yan...
Haiii, happy weekend.

Meski ga kemana-mana, tete...

Advertisement