OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bebs,
meskipun sudah new normal aku kadang masih khawatir kalau mau makan diluar, tapi aku juga udah gerah banget dirumah hampir 3 bulan dirumah aja itu... Perjuangan banget.

Nah kemarin pas aku lagi jalan, ternyata OTW streetfood kelapa gading udah buka - seneng banget dong secara ini tempat makan favorit aku kalau nongkrong. Awalnya mau take away aja tapi akhirnya aku memutuskan dine in.
Karena di otw foodstreet ini sudah menerapkan protokol kesehatan loh, ada patisi bening untuk membatasi setiap mejanya. Selain itu jarak antara meja satu dan lainnya juga cukup jauh.

Disetiap sudutnya juga disediakan handsinetizer, semua pegawainya jg menggunakan masker, dan ada partisi pembatas saat transaksi pembayaran. Jadi aku ngerasa nyaman deh makan di otw street kalau begini.

Selain itu di otw foodstreet ada minuman kesukaan aku nih, yaitu cendol. Ada 3 varian cendol yang bisa kamu coba yaitu original, cendol oreo dan cendol duren.

Nah terfavorit aku adalah cendol duren, kebayang banget kan gimana rasanya cendol di mix sama duren. So yummy.. Nah kalau kamu penasaran yuk datang langsung aja ke @otwfoodstreet.

#OTWNewNormal
#OTWFoodstreet
#Treatyourself
#Kulinerjkt #foodie #cafe #cafekekinian #cafejakarta #kuliner #kulinerjakarta #kulinerindonesia #makananan #food #foodphotography #foodstagram #cendol #minuman #minumankekinian
post
1 like
Categories : food, food, food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

More vintage mood, shared by Clozetter @budiartian...
You Need These Essentials to Create the Perfect Wo...
Have you been wanting to change your fashion style...
12 Outfits For A Dream Night Out From Briana King,...
In the mood for a glam evening today? Steal Clozet...
Tips Bergaya Punk Rock Ala Disney
Plaid dress kinda day! Image shared by Clozetter @...
We love this Hip-Hop vibe, shared by Clozette Amba...
Ready for Summer 🌞
Trashion: Mengenal Tren Sustainable Fashion Terbar...

MORE BEAUTY POSTS

Rivera Youth Expert..💟
Sulap kuku pendekmu jadi indah dengan teknik nail ...
Bosan Dengan Warna Netral? Coba 10 Riasan Mata Den...
Always with her bold lip color, Clozette Ambassado...
Makeup Tahan Lama Hingga 16 Jam Di Balik Masker? I...
Salah satu hal yg masih gue “perjuangkan” untu...
Remember ladies, hair care is also a form of self-...
Siapa yang suka salah fokus dengan tatanan rambut ...
How to nail a smokey eye like the pros with this s...
Weekend makeup look inspiration by Clozetter @regi...

Advertisement