OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bebs,
meskipun sudah new normal aku kadang masih khawatir kalau mau makan diluar, tapi aku juga udah gerah banget dirumah hampir 3 bulan dirumah aja itu... Perjuangan banget.

Nah kemarin pas aku lagi jalan, ternyata OTW streetfood kelapa gading udah buka - seneng banget dong secara ini tempat makan favorit aku kalau nongkrong. Awalnya mau take away aja tapi akhirnya aku memutuskan dine in.
Karena di otw foodstreet ini sudah menerapkan protokol kesehatan loh, ada patisi bening untuk membatasi setiap mejanya. Selain itu jarak antara meja satu dan lainnya juga cukup jauh.

Disetiap sudutnya juga disediakan handsinetizer, semua pegawainya jg menggunakan masker, dan ada partisi pembatas saat transaksi pembayaran. Jadi aku ngerasa nyaman deh makan di otw street kalau begini.

Selain itu di otw foodstreet ada minuman kesukaan aku nih, yaitu cendol. Ada 3 varian cendol yang bisa kamu coba yaitu original, cendol oreo dan cendol duren.

Nah terfavorit aku adalah cendol duren, kebayang banget kan gimana rasanya cendol di mix sama duren. So yummy.. Nah kalau kamu penasaran yuk datang langsung aja ke @otwfoodstreet.

#OTWNewNormal
#OTWFoodstreet
#Treatyourself
#Kulinerjkt #foodie #cafe #cafekekinian #cafejakarta #kuliner #kulinerjakarta #kulinerindonesia #makananan #food #foodphotography #foodstagram #cendol #minuman #minumankekinian
post
1 like
Categories : food, food, food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

When she said “look me into my eyes!” And he s...
Makeup @bymayang 🥰
.
.
Kalau ada waktu lebih bi...
Tepatnya tahun lalu aku nyobain susu kurma dan ket...
Like a wild flower ;
she spent her days,
allowing ...
Happy weekend✨
Wearing my fav blazer from @calli...
Rencananya sih susu kurma ini buat si ibu hamil (a...
SWIPE << 🎥🏹
.
Who’s your favorite archer? ...
𝘼𝙡𝙬𝙖𝙮𝙨 𝙗𝙚 𝙖 𝙛𝙞...
Weekend finally! Yay! Mari tutup laptop - nyalain ...

MORE BEAUTY POSTS

Memiliki kulit berminyak bukan berarti kamu harus ...
Skincare Whitening Check‼
Finally, akhirnya bisa...
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin ...
#selfie pake Bucket hat favorite dari @mapleyourda...
Tim #beauty #minimbudget merapat..
.
.
Udah lama s...
Hanya menggunakan 11 bahan baku untuk formulanya, ...
meet my new baby~ 🌻

dulu suka skeptis sama yan...
Haiii, happy weekend.

Meski ga kemana-mana, tete...

Advertisement