OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Toner yg lagi aku suka nih dari @gilla8.official yg bs dipakai setiap hari dan cocok utk semua kulit, termasuk kulit yg sensitive sekalipun. ••Manfaatnya dpt mencerahkan kulit kusam, melembabkan dan mengecilkan pori-pori. ••Selain itu, wanginya lembut banget dan teksturnya mudah meresap ke kulit wajah. ••Setelah pake ini, kulitku jd lebih cerah, glowing, lembab dan pori-pori jd mengecil.••Ayo buruan beli di toko Hicharis ku, mumpung lagi Promo di :https://hicharis.net/colinekosasi/Lpk #rosetoner #realrose #DamaskRoseExtraRadianceFacialToner #gilla8 #CHARIS #CharisCeleb #CHARISSTORE #hicharis @hicharis_official @charis_celeb
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Never forget your sunblock !! 🍉 give your skin ...
@beautyboss.co.id The Rescue Sheet Mask! Sheet Mas...
[Full review di youtube gue yaa, klik link di bio]...
Skincare texture shot, shared by Clozette Ambassad...
[SAVE] N O M O R E D A R K S P O T ! ⁣

sal...
Baru ini nyobain serum dengan konsentrasi Hyaluron...
Nov 29, 2020
Siapa yang ngerasa kulitnya sensitif ...
Ini dia 4 rekomendasi sunscreen untuk kulit sensit...
Review ADARA - Bee Clear Acne Gel @adaraindonesia ...
Kondisi kulit aku belakangan ini lagi galau banget...

MORE FASHION POSTS

GRAND SALE ALERT! Don't miss the holiday sale from...
Last of November,
Tomorrow is December 🤍 .
.
Ca...
If a woman
holds the power to create life,
she als...
차근차근 준비해나가기! 이제 두달밖...
Hari ke 272 sejak kasus Covid19 resmi pertama di I...
I wish u lived next door (or window 😶).
.
All ...

MORE BEAUTY POSTS

Buat aku make up yang longlasting it penting bange...
Yuk, rawat bleached hair-mu dengan tips berikut: h...
[REVIEW] Beauty Boss Sheet Mask The Rescue - Befor...
Lassie Newfangled: [Review] SNP Prep Cicaronic SOS...
Simpan disini, biar jadi pengingat pernah belajar ...
🥳GIVEAWAY 🥳

50 pasang anting untuk 50 orang...
Kenapa penting sekali memulas alis?A. Supaya wajah...
Baru kesampean bikin makeup awan - awan ini. Tentu...
Jd inget jaman kuliah suka bgt sama natural makeup...

Advertisement