OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Duh, anak mommy yg udah naik kelas 4 SD nih.. Selamat ya, sayang.. 🤗.Kasian krn baru pindah sekolah baru di bulan Januari kemarin tapi harus belajar di rumah mulai bulan Maret sampe entah kapan.. Padahal dia mulai enjoy di sekolah baru dan nilainya juga langsung melesat naik dibanding sekolah yg lama...Mungkin ga lama lagi kamu udah minta kamar sendiri, udah ga bisa digemesin n dipeluk kayak begini, tapi percayalah kalau sayangnya mami buat Deston akan tetap ada selama mami masih bernafas.. 😘. #sonshine #DestonMarvelle #kesayangan #mommyandson #babyboy #anitamayaadotcom #ClozetteID
post
3 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Where I am in my life,
I don’t have time to make...
Sesekali #kpopinpublic yang serius didepan @starbu...
Happy International Women's Day 🌸

#internation...
Woman in black 😎
🪴 𝑮𝒍𝒐𝒘𝒍𝒂𝒃𝒔 𝑫𝒖𝒐...
Fav spot kalo lg di Pacific Place😍
Btw biasanya...
6 Fresh Fashion Trends From London Fashion Week to...
Bertepatan dengan international women's day, hari ...
One of my favorite brow combos!
@benefitindonesia ...
Part 2/3 NND x Óngredients [Meet the Products]

D...

MORE BEAUTY POSTS

Delicate as a flower, yet blazing as a fire. Happy...
🪴✨2nd Skin Luminous Skin Cushion - @luxcrime_...
Mau kasih makeup details tapi dah lupa pake apa aj...
If she's a amazing, she won't be easy.
If she's i...
Happy International Women's Day 2021
.
As a woman,...
Calling to all 🇲🇽 food lover. Will definitel...
The new-wave shag is the 'I woke up like this' hai...
Working hard for something we don't care about is ...
Story Review :
Di luar expetasi ketika coba Lip Ti...
Say hello to Lime Cosmetics Cushion and Lip Tint! ...

Advertisement