OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Welcome to the #newnormal ! Supaya tetap aman beraktifitas, jangan lupa untuk selalu mengenakan masker dan membawa #handsanitizer ya!

Anyway, aku mau kasih tahu kalau produk ombre lips dari @iomibeauty lagi ada promo bundling di @shopee_id. Jadi, setiap pembelian 2 pcs lip cream kalian akan mendapatkan FREE HAND SANITIZER + FACE MASK. Harganya cuma 99k aja dan berlaku sampai akhir Juni ini.

Lip cream matte dari IOMI ini teksturnya ringan banget, cepat meresap, nggak bikin lengket/ kering bibir, dan yang paling penting GAK TRANSFER. So, kalau kalian mau pakai masker juga nggak usah takut bakal bercetak noda lip cream guys.

Aku suka banget sama face mask-nya IOMI ini deh. Selain warnanya pink yang cute, bagian dalamnya bisa kita lapisi lagi dengan tisu for more safety use. Mantap banget!

Oh ya, di video ini aku juga pakai produk eyebrow dan eyeliner-nya IOMI, lho. Jangan lupa kepoin produknya juga ya.
.
.
.
#BBTxIOMI #iomibeauty #iomicosmetics #halalcosmetics #halalkoreanbeauty #makeupstash #makeuphoarder #makeupflatlay #beautyflatlay #shopmystash #igmakeup #ilovemakeup #lipcreammatte #localprideindonesia #supportlocal #supportlocalbusiness #hygge #slowlife #igtopshelfie #itgtopshelfie #topshelfbeauty #shopmystash #makeupvanity #beautyinfluencer #makeupinfluencer #makeupvideo #makeuptutorial #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...
2 tahun berturut-turut ikutan #COSRXAcademy tapi b...
🌞 Day skincare route untuk kulit kering dan deh...
Penasaran sama @sundaeshower ??Aku review semua va...
Hai, kenalin Yuk.. Jadi ini pembersih wajah berben...

MORE FASHION POSTS

OOTD for our belated Galentine lunch 😁.

As Val...
Happy weekend guys💜
Yuhuuu aku mau ksh info nih...
High standards protect you from low quality experi...
Sabar ya, aku ingin menghampirimu namun ada angin ...
°⠀
Skincare Mata Selepas Nonton Drama⠀
======...
edisi baju 👵🏼 di rumah 👵🏼 hehe selamat...
#WeekendVibe

Ada yang berasa rona wajahnya lebih...
In Case You Were Wondering, Here Are the Best Shoe...
Darling, I chase 𝗚𝗢𝗔𝗟𝗦, not 𝘱...

MORE BEAUTY POSTS

Cute nails, matchy matchy with Unbelievabrow packa...
Foto di rumah bersama bunga-bunga part 2. Tetap re...
TRESmmé the backstage studio at senayan city
How to nail a smokey eye in 3 simple steps
Atasi Tanda Penuaan Kulit Dengan Treatment Filler ...
Tatto di bibir? Eit ini bukan sembarang tatto tapi...
[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk
Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...

Advertisement