OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
- Cara Mengola Stres -
.
Hidup dalam kondisi New Normal ini membuat kita harus banyak melakukan penyesuaian diri dan perubahan.
.
Dikit-dikit semprot2 desinfektan, bentar-bentar pakai hand-gel, bawaannya parno terus. Kalau enggak kuat hati, gampang banget kena stress.
.
Padahal kalau stres, efeknya kita sendiri yang rugi kan ya. Imunitas bisa menurun, akhirnya hidup malah jadi nggak nyaman.
.
Untungnya Jumat kemarin saya ikutan kelas Coaching Online "Management Stress for your Well-Being" yang di adakan oleh @insightgroupid dan difasilitasi oleh Coach panutanque @fauziahzulfitri.
.
Saya bersama teman-teman diajarkan tentang bagaimana cara mengatasi stress yang kita rasakan baik akibat masalah domestik yang kita hadapi atau stress yang diakibatkan karena perubahan di era normal ini.
.
Ada 4 langkah yang harus saya lakukan untuk mengola stres, sbb :
.
-Identifikasi Stress yang dirasakan dengan mencari penyebabnya
- Temukan solusi
- Temukan hal-hal yang bisa kita ambil sebagai hikmah dan ilmu dari masalah kita hadapi.
- Buat Komitmen
.
4 langkah sederhana itu saya sudah tuliskan di blog, kalian bisa baca tulisan lengkapnya di sana ya.
.
Silahkan cuss ke www.fillyawie.com, jangan lupa tinggalkan jejak 🐾 di sana 😘🙏.
.
.
.
.
.
.
#bloggermakassar #blogposts
#ootdindokece #riamirandastyle #madewithstories #suddenlycinematic #ootdhijab #ootdhijabindo #ootdrokpanjang
post
1 like
Categories : casual, casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

style death 🔥
Clozette Ambassador @steviiewong was looking styli...
Food Vlogger
Grateful 🌼
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #ootdi...
Ingin tampil sederhana, namun tetap fashionable? K...
Stay stylish, stay comfortable! Image shared by Cl...
Hello march..Udah gajian belum?Racun shopee fashio...
Setelah sekian lama enggak ngerasain naik pesawat....
When it comes to outfit, are you team monochrome o...
Weekend ❤️❤️Black n white with @tteun_bag ...

MORE FASHION POSTS

Terlalu lelah untuk bertahan,
tetapi tak bisa perg...
Daily reminder that ur loved for 💖

.
#clozette...
Sudah tayang (lama) di YouTube ku : Conietta Vyone...
Buat aku ,biarpun makeup minimalis, alis yang keli...
✨🍃 The Radiance White Series- @youmakeups_id...
Kalau disuruh pilih hanya 1 set yang bisa dipakai ...
😉 Oh Hi 🙋🏻‍♀️ spoilt by @not.bad.id...
Inget banget waktu foto disini tuh bener2 lg sepan...
Review
SEXY FORMULA
Jewel Key Eye Glitter Parts i...
Kalau udah nikah apalagi punya anak, rasanya waktu...

MORE BEAUTY POSTS

Ngalis pakai UNBELIEVABROW dari Loreal Paris 113 W...
Are you more into warm toned or cool toned makeup:...
Hii, siapa suka pakai face oil? Bisa dibilang aku ...
Pause my daily basis activity into the new creativ...
Berasa lebih fit aja setelah turun berat badan pad...
Calling all Clozetters with dry skin problems! Cli...
Silau abis 😵😵
Rasa gula di pabrik sugar ...
Rekomendasi Hair Mist Beraroma Manis di Bawah Rp20...
🧸👀 “Beauty lies in the eye of the beholder...

Advertisement