OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
HAVE A GREAT WEEKEND ✨
.
Gak terasa udah weekend lagi ya? Kok berasa cepet banget gitu, apalagi nih kalo dari Sabtu ke Minggu trus udah ke Senin lagi donk 🤣 .

Mau pantun sek, permisi .
.
Jangan keluar, di rumah aja
Biar engga kena virus corona
Daripada kamu rebahan aja
Mending olahraga sampe pipi merona 😋 .

Pantun ga nyambung ya udah lah ya, aku ga bisa pantun bisa nya bikin kamu happy #apaansih ? 😂 .
.
( #throwback foto selfie di suatu tempat yg banyak dikunjungi oleh artis-artis, backstage nya para artis sebelum take photoshoot nih 😋 ada yg tahu ini dimana?)
.
🦋 フひ刀乇 20, 2020
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID @clozetteid #makeup #makeuplook #inspiredmakeup #inspirasikecantikan #tampilcantik #beautycollabid #bloggervloggersmg #influencer #influencers #influencersemarang #endorsement #endorsementsemarang #dirumahaja #ubahinsekyurjadibersyukur #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #VloggerSemarang #beautybloggersemarang
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement