OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
"Aku tu sukany yang "sederhana" yang "natural" biasa saja..," he said. PRET! lu kira natural cuma pake sabun sama aer trus bedak ? aduh mas ini belum skincare.. bleblebeleh..even though I can 'afford' this by myself, baru liat segini aja gua uda di judge matre?.."Okay..bye.. forever!,"
(not meant to judge/ insult anyone, gua kesel sama pengalaman pribadi yg pernah gua alami, plus liat meme2 yg bertaburan yg memasang standar wanita, ciri2 wanita yg blablabla, kalo pake bedak doang baru fix dinikahin, PRED! aduh kasihan anak orang Ya Allah😭 Semoga kita semua dijauhkan dan dilindungi oleh lelaki tipikal seperti ituh!*ini postingan curhat *perhaps I'll delete soon)
.
.
.
.
#beauty #beautyguru #makeup #tiktok #tiktokindonesia #clozetteid #beautytips #love #selflove #quarantine #music #hudabeauty #hijab #instagram #instagood #dirumahaja #dirumah #inthehouse #hijabfashion #koreanmakeup #ullzzang #memes
post
Categories : entertainment, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Everything You Need To Know From Paris Couture Wee...
Steal Clozetter @ubbyxx way to elevate your home w...
Halterneck tops are everywhere right now, so here ...
My favorite dessert is CHOUX ❤
Dibuatin di kanto...
My favorite dessert is CHOUX ❤
Dibuatin di kanto...
Virtual traveling ke Singapore yuk! Skaing PPKM ga...
Virtual traveling ke Singapore yuk! Skaing PPKM ga...
Picking up your morning coffee with style! Image s...
i was busy thinking about u

MORE BEAUTY POSTS

Kamu tim sunscreen jenis physical, chemical, atau ...
Iam a college student,let me know you all with fol...
Soft-sculpting is the gentle contouring technique ...
Siapa yang penasaran dengan review makeup sachet d...
Kulit Kering? Ini Toner Yang Tepat Untukmu!
Lassie Newfangled: [Review] Elsheskin Radiant Supp...
💧@thelabbyblancdoux Oligo Hyaluronic Acid 5000d...
Bagi kamu penggemar parfum fresh dengan aroma frui...
4 Tips Memakai Lipstik Agar Nggak Mudah Luntur saa...

Advertisement