OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
A basket of goat milk from the farm lol 🐃Apakah kalian pernah mencoba masker kefir?Kefir sangat mirip dengan yogurt. Namun, kefir diproduksi dengan bantuan lebih banyak strain bakteri menguntungkan dan bebas laktosa, kadar gula lebih rendah, dan memiliki lebih banyak bio-derived components yang baik untuk kulit.Aku dapat kesempatan mencoba masker kefir dari @lovelykefir.natureMereka sudah punya peternakan kambing sendiri dan jenis kambing ettawa premium. Maskernya pure dari bahan alami mulai dari susu dan ekstraknya sehingga aman juga dikonsumsi oleh ibu hamil.Ada beberapa varian dari masker kefir.Teksturnya pasta gitu yang mudah diratain. Aromanya kayak yogurt plain. Aku simpan maskernya di freezer dan kalau mau dipake dikeluarin dulu biar teksturnya agak cair. Cooling effectnya terasa karena dari kulkas dan soothing juga. Setelah 15 menit aku bilas dan terasa lembab banget, plump gitu. Menurutku yang punya jenis kulit dry bakal cocok banget sama masker ini. Meskipun kulit aku oily, aku cocok juga dan nggak menimbulkan iritasi di aku.Ada beberapa varian dari masker ini. dan kalian bisa pilih varian yang cocok dengan kulit kalian. -Dragon Fruit-Aloe Extract-Strawberry-Charcoal-Green Tea-Cheese-Kunyit-Bengkoang-Original-SpirilunaBuat yang mau coba #kefirmaskathome bisa cek Shopee mereka ya! 🖤
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Beberapa minggu ini, lagi senang banget pakai prod...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
Nyobain masker mugwortnya @Whitelab_id karena pena...
[REVIEW]-Guyss!! Aku mau sharing pengalaman aku ni...
Ini dia penampakan acne combating duo rekomendasi ...
Selama kurang lebih 7 hari memakai dua boosting to...
Hayo siapa yang minggu ini belum exfoliate? Yuk mu...
Pengen bikin post New in Stash juga kayak kak @nat...
Ramadhan Hari Ke-5. Semoga masih semangat puasanya...
Produk yg selalu repurchase tiap kali abis 😄.Te...

MORE FASHION POSTS

Tahun ini terpilih menjadi #SahabatKorea2021. Gak ...
What is DIET for you?

Dulu sih menurutku diet art...
Untuk kamu yang mengutamakan kenyamanan dalam berp...
Have sensitive skin? I have a recommendation of on...
Belakangan ini, Clozette Ambassador @bebelicious m...
Hidup itu ibarat kopi susu☕ .

Pahitnya kopi, ji...
[R E V I E W]
Akhir2 ini ntah kenapa, muncul perm...
SWIPE UNTUK HASIL PEMAKAIAN SELAMA 2 MINGGU

Siapa...
Para Army pasti nggak sabar cobain menu McDonald...
Uh, We Have Some Questions About the Live-Action P...

MORE BEAUTY POSTS

Bukan sekedar tissue basah 🤏🏻

Ini feminine ...
Akhirnya aku nyobain treatment Venuz Legacy Face d...
The 17 Best Mascara Formulas to Try in 2021, Accor...
Body care aku recently ✨
.
1. Dettol Body Wash S...
Your Ultimate Guide to Trimming Your Own Bangs
Clean your own mess 🧼 #LINEFRIENDSxCASETiFY lau...
Intip Keindahan Bunga Camellia Dalam Koleksi Makeu...
Golden sun 💕, no filter & no edit
Ternyata warn...
Sedang mencari maskara yang anti luntur dan wudhu ...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...

Advertisement