OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dulu aku suka banget sama karakter2 vampire. Karena suka baca ttg Vlad Dracula (Vlad Ţepeş). Sampai ngoleksi pajangan tengkorak bahkan! I still have em sampai skrng😂 Byasa, nak emo + gothic pada masanya 😂😂
.
Tapi sebenernya sampai skrng masih suka banget sih sama style dan makeup gothic, dark lipstick, vampire thingy, cuma ga se dulu aja 😂 .
Kalau kalian, suka gaya yang gimana?
.
.
.
.
#wakeupandmakeup #makeupforbarbies #gothic #vampire #gothicmakeup #indonesianbeautyblogger #vampiremakeup #undiscovered_muas @undiscovered_muas #clozetteid #makeupcoyote #makeupcreators @makeup.coyote #slave2beauty #coolmakeup #makeupvines #tampilcantik #mua_army #makeupfordays #fantasymakeupworld #100daysofmakeup #tutorialmakeuplg
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Nah, Ini dia Makeup lokal dari @lookecosmetics ...
minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin...
tutorial ala jang nara di drama Sell Your Haunted ...
Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...

MORE FASHION POSTS

Here's why a pair of black trainers could be your ...
Tees and jeans kinda weekend. Image shared by Cloz...
Hulahooop..
Lagi menghitung kalori dibantu oleh de...
Create a grand fashionable Ramadhan look with Line...
IG dian.kartikas
Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...
Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...

MORE BEAUTY POSTS

Panasonic Beauty Hair Styler Straightener Brush Ir...
The *only* 25 beauty secrets you'll ever need to k...
Tak perlu keluar rumah untuk peeling dan eksfolias...
Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...
How to Prep Your Skin Like a Makeup Artist
Intip Cara Menjaga Kulit Dari Bahaya Blue Light Ga...
Masih takut menggunakan soft lens untuk kegiatan s...
These '70s hair trends are HUGE, from Charlie's An...

Advertisement