OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Penemuan baru selama #dirumahaja! Produk kosmetik halal asal Turki sekarang udah ready di @sociolla lho! Aku udah nyobain produk lipstik dan lip creamnya yang moist banget di bibir. Gak bikin kering sama sekali soalnya produk mereka ini mengandung vitamin E dan macadamia oil. Pigmentasinya juga ok. Sekali oles langsung keluar warnanya.

Shade warna yang dipunya sama Note Cosmetics ini juga cocok banget tone warna kulit Asia kayak kita. Kamu bisa swipe untuk liat swatchnya ya beib. Harganya affordable banget tapi kualitasnya itu udah kayak dupe-nya Urban Decay/ MUFE.

Jangan lupa cobain juga produk bronzer dan maskaranya. Well, di foto maskara aku nggak begitu kelihatan ya karena emang kurcaci banget 😅

In frame:
- Terracota Powder 02 - Honey Warm
- Real Look Mascara
- Mattemoist Lipstick 302 - Mirage
- Mattemoist Lipstick 312 - Happy Tan
- Mattemoist Lip Gloss 410 - Sandalwood
- Mattemoist Lip Gloss 413 - Coral Touch

Kalau kalian mau belanja bisa pakai voucher code aku SBN04A41A. Diskon 50k untuk min. belanja 250k harga normal.
.
.
.
#MakeaNote #NotecosmeticsIndonesia #lipstick #lipcream #lipgloss #makeupstash #makeuphoarder #makeupflatlay #beautyflatlay #shopmystash #igmakeup #ilovemakeup #makeupcommunity #aesthetic #aestheticallypleasing #makeupreview #socobeautynetwork #hygge #slowlife #igtopshelfie #itgtopshelfie #topshelfbeauty #makeupvanity #beautyinfluencer #makeupinfluencer #onthetable #intothegloss #clozetteid
post
1 like
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Hii, siapa suka pakai face oil? Bisa dibilang aku ...
Silau abis 😵😵
Rasa gula di pabrik sugar ...
🧸👀 “Beauty lies in the eye of the beholder...
Ada yang inget? editnya geli2 gimana gituu 🙈
.
...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...

MORE FASHION POSTS

Pake dress ini dijamin merasa elegant n langsing b...
Lama gak beli produk @wardahbeauty awalnya pengen ...
Katanya tuh di masa pandem gini olahraganya harus ...
Berasa lebih fit aja setelah turun berat badan pad...
Out of my comfort zone ya, warna warni 🙆🏻‍...
Cottagecore aesthetics ✨ #cottagecore #cottagecor...
❌ mendung-mendung bawaannya jadi melankolis
✅ ...
👑 𝙼𝚢 𝚏𝚊𝚟𝚎 𝚙𝚊𝚛𝚝 ...
This Week, the Best Dressed Stars Kept Things Prof...
Sebulan terakhir aku lagi suka pake @npureofficial...

MORE BEAUTY POSTS

Pause my daily basis activity into the new creativ...
Calling all Clozetters with dry skin problems! Cli...
Rekomendasi Hair Mist Beraroma Manis di Bawah Rp20...
✨🍃Moringa Series - @evershine.id ✨🍃(っ...
Shining bright, like Ever Shine ✨-Fyi, @evershin...
BROWSWISH: Pensil Alis Ramping Rilisan Rollover Re...
Body lotion yang super wangi dari @klorane_idn

R...
Cuci muka pake buah naga?! Yuyur kaget sama ingred...
Jadi setelah baca reviewnya kemarin, kalian mau co...

Advertisement