OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lippie swatch for @focallurebeautyid Stay Max Lipstick !.Here's my personal review :• Pigmentation is great, tapi untuk beberapa warna (no 11-12) butuh bbrp x swatch mungkin krna saking miripnya sama warna bibir jd perlu diapply berulang x ya ..• nyaman banget dipake ! All the colors glide smoothly on my lips .• hasilnya semi-matte . Not too matte nor too creamy . Jadi gak terlalu becek / terlalu kering 💞• packaging is WOW! Waktu pertama pegang lipsticknya langsung berasa kayak lipstick mahal karena bahannya bagus & berat ! 😍• price is super affordable . Harga satuannya dibawah 50rb , ramah di kantong banget kan 🥰• colors are wearable . Semua bisa dipake buat sehari2 , even warna fuchsia nya ga gonjreng lebay lol . Jd ttep aman dipake keluar 😳🥺.Belinya dimana ?Kalian bisa beli di @focallurebeautyid @focallurebeauty 💖💖 #beautybyvilly #focallurebeauty #staymax #focallurelipstick.. #lipstickswatch #lipstickswatcher #beautybloggerindonesia #jakartabeautyblogger #indobeautygram #indobeautysquad #lipstickswatches #cchannelbeautyid #tampilcantik #ragamkecantikan #clozetteid #undiscovered_muas #100daysofmakeup #focallureindonesia
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Happy sunday~~
Kalian pecinta skincare lokal yang juga concern de...
Pertama liat ni product. Buat apaa__ gatauu___ tap...
The one that got away : The Hidden Milk Bar.

It w...
Makeup instan di jalan minim produk..

.
.

#make...
Review Harmonizing Toner serta Bright & Glow Skin ...
𝙏𝙞𝙢𝙚 𝙛𝙤𝙧 𝙨𝙤𝙢𝙚 ...
Ingin makeup-mu awet di era new normal ini? Yuk, c...
So @bokoaz took us to the roof top of the General ...
𝙏𝙞𝙢𝙚 𝙛𝙤𝙧 𝙨𝙤𝙢𝙚 ...

MORE FASHION POSTS

Tiramisu ter ENAK versi akuu beli di @beebeeeatery...
Before & after morning coffee 🤪
Wearing @lookbo...
The eyeshadow palette that I currently use from @i...
black is arrogant and elegant at the same time
Asli deh pandemi saat ini bikin berat badan naik b...
🌺KELUAR RUMAH MASIH PAKE MASKER?🌺
.
.
🌺Pa...
Clozetter @zivinaa shows us her happy mood with th...
Ini dia styling rambut aku bersama shampoo dan con...
HAPPY SUNDAY MORNING

Hari ini, kalian mau ngapain...
Happy Sunday!!

The last shade dari lip cream yang...

MORE BEAUTY POSTS

Finding beauty inspo that suits *your* complexion ...
Ini dia 4 rekomendasi sunscreen untuk kulit sensit...
Sefie dulu sii sesekali, udah lama ga post #selfie...
4 Cara Mengatasi Rambut Megar Yang Dapat Dilakukan...
[REVEALING MY SECRET!!!]
Jadi ini rahasia kenapa k...
"Pakailah hand cream, hingga orang-orang mengira k...
Nov 28, 2020
Eyeshadow or Chocolate ? 🍫
Choose ...
Mau share sedikit soal skincare lokal yang jadi fa...
Malam minggu nih! Mainan lip cream ah.. Btw, udah ...
I'm the type of person who wears red lip tint even...

Advertisement