OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lippie swatch for @focallurebeautyid Stay Max Lipstick !.Here's my personal review :• Pigmentation is great, tapi untuk beberapa warna (no 11-12) butuh bbrp x swatch mungkin krna saking miripnya sama warna bibir jd perlu diapply berulang x ya ..• nyaman banget dipake ! All the colors glide smoothly on my lips .• hasilnya semi-matte . Not too matte nor too creamy . Jadi gak terlalu becek / terlalu kering 💞• packaging is WOW! Waktu pertama pegang lipsticknya langsung berasa kayak lipstick mahal karena bahannya bagus & berat ! 😍• price is super affordable . Harga satuannya dibawah 50rb , ramah di kantong banget kan 🥰• colors are wearable . Semua bisa dipake buat sehari2 , even warna fuchsia nya ga gonjreng lebay lol . Jd ttep aman dipake keluar 😳🥺.Belinya dimana ?Kalian bisa beli di @focallurebeautyid @focallurebeauty 💖💖 #beautybyvilly #focallurebeauty #staymax #focallurelipstick.. #lipstickswatch #lipstickswatcher #beautybloggerindonesia #jakartabeautyblogger #indobeautygram #indobeautysquad #lipstickswatches #cchannelbeautyid #tampilcantik #ragamkecantikan #clozetteid #undiscovered_muas #100daysofmakeup #focallureindonesia
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Where’s the tag that says “made in heaven”? ...
Wajah auto kenyal dan lembab di pagi hari ✅

Ra...
Yeah i know i Ain't Pretty like you
@revlonid Foun...
Happy Friday Night! Udah pada ikutan #giveawaybeau...
Ini before after pemakaian Lime V Collagen Ample C...
Lime V Collagen Ample Cushion
Lime V Collagen Ample Cushion, ini brand cushion K...
Finally! Sinvanna Bullet Silk Matte Lip by @sivann...

MORE FASHION POSTS

Mar 6, 2021
Daripada IG sepi mending kasih jokes.
...
Foundation bisa dibilang merupakan salah satu kunc...
Playing with lighting ✨ #ootd #clozetteid #latep...
Coffee o'clock ⏱
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #oo...
Siap2 timbangan naik di Bandung

.
.
.

#ootd #oo...
Let’s talk about Diet !!

Jadi diet itu gimana ...
Mendung tak berarti hujan, ini langitnya gelap tap...
happy weekend! hari ini Bibu & Sadewa lagi bikin e...
Papa’s shirt and suit for meeting. Happy saturda...
Ngidam @pizzza.dealer deh😋
( tap for details )
...

MORE BEAUTY POSTS

Hanya menggunakan 11 bahan baku untuk formulanya, ...
meet my new baby~ 🌻

dulu suka skeptis sama yan...
Haiii, happy weekend.

Meski ga kemana-mana, tete...
Pagi ketemu siang, siang ketemu malam, tetep aja b...
Nobody not loves mirror 😜

-
-
#clozetteid #clo...
.
Waktu itu mau kenalin salah satu product yang In...
How to work out your eye shape, then maximise them...
Program Terbaru Glow & Lovely Untuk Dukung Perempu...
Ini adalah salah satu self love yg gw lakuin di ru...
Lagi suka banget pake skincare products dari @dewy...

Advertisement