OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Iseng-iseng belajar ukulele di rumah. Ya ga iseng juga sih sebenernya.Aslinya emang pengen belajar alat musik atau nyanyi merduan dikit karena sadar diri kalau ikutan acara I Can See Your Voice pasti masuk kategori peserta buta nada.Ketemulah aplikasi Yousician. Di aplikasi ini kita bisa belajar gitar, ukulele, bass, piano, drum, dan nyanyi. Karena pas belajar nyanyi mentok level 1 ga lulus-lulus, jadi beralih ke ukulele aja lagi.Siapa tau ada yang mau belajar alat musik juga pakai Yousician, boleh deh baca-baca dulu di : bit.ly/belajar-alat-musik. #blogger #lifeasblogger #familyblogger #bloggerperempuan #Emak2Blogger #KEB #BloggerPalembang #BloggerPalembangKumpul #familybloggerindonesia #momblogger #emakblogger #palembangblogger #lifestyleblogger #KEB #bloggercihuy #bloggerindonesia #ClozetteID #mombloggerpalembang #ihblogger #hijabblogger #travelblogger #travelbloggerindonesia #womantravelblogger #familytravelblogger #aplikasiYousician
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Kalau disuruh pilih hanya 1 set yang bisa dipakai ...
😉 Oh Hi 🙋🏻‍♀️ spoilt by @not.bad.id...
Inget banget waktu foto disini tuh bener2 lg sepan...
Review
SEXY FORMULA
Jewel Key Eye Glitter Parts i...
Kalau udah nikah apalagi punya anak, rasanya waktu...
[MINI REVIEW]
Studio Tropik Probiome Skin Tonic
@s...
Pake dress ini dijamin merasa elegant n langsing b...
Lama gak beli produk @wardahbeauty awalnya pengen ...
Katanya tuh di masa pandem gini olahraganya harus ...
Berasa lebih fit aja setelah turun berat badan pad...

MORE BEAUTY POSTS

Hii, siapa suka pakai face oil? Bisa dibilang aku ...
Pause my daily basis activity into the new creativ...
Calling all Clozetters with dry skin problems! Cli...
Silau abis 😵😵
Rasa gula di pabrik sugar ...
Rekomendasi Hair Mist Beraroma Manis di Bawah Rp20...
🧸👀 “Beauty lies in the eye of the beholder...
Ada yang inget? editnya geli2 gimana gituu 🙈
.
...
✨🍃Moringa Series - @evershine.id ✨🍃(っ...
Shining bright, like Ever Shine ✨-Fyi, @evershin...

Advertisement