OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Main kali ini ada yang beda. Biasanya mainnya berdua atau bertiga aja sama mama papa, tapi tadi main bareng temen-temen, Miss Indy, dan Miss Olive dari @hokipoki_class @evoria_event .Kalo liat gimana serunya tadi Kia main keliatannya nagih nih kepingin ikutan lagi.Nah kalo temen-temen pingin bawa anaknya main keluar tapi gak bisa karena masih covid, tenang aja karena sekarang ada #Playathome bareng @evoria.event . Ada beberapa kelas online, yaitu sensory with art and craft; individual learning with Science Experiment, Math, and English; Yoga class; and Decorating Cookies untuk si kecil. Untuk info lebih lanjut, boleh cek instagramnya @evoria.event atau hubungi Sylvia +62 857-7413-4101. #clozetteid
post
4 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Bicara soal style outfit of the day,
hal yang pali...
Yes or No?

Kurang lebih sudah Hari 400an menjala...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
Finally ❤️
Launching soon at @kapsoora_
With...
So happy with my current elegant spring nails done...
“Dear brave one,

You are not too emotional. You...
How’s your Sunday guys?✨
Wearing cult top & xo...
Dari samping ok, cakep. Kalau dari depan, jangan d...
Hai Sunday...
I'm wearing EYKO SET from @tylocoll...
Look yang lebih lama benerin rambutnya dibanding m...

MORE BEAUTY POSTS

LIPSTICK SESUAI ZODIAK KAMU !
PART KE 2 💄
Siapa...
Ini dia penampakan acne combating duo rekomendasi ...
But, first croissant 🥐
___________________
#fla...
Starting Sunday with some sweet tiramisu treats fr...
5 genius beauty hacks to look less tired in second...
Terkadang hidup itu perlu kata “bodoh amat” ka...
Sini kumpul dulu buat kamu-kamu yang tiap Minggu p...
🌻 Glam Makeup Look 🌻

Lashes : @lorecaoffici...
#BestGlowFriend, Sahabat “Glowing”-mu Dari Ari...
Playful with denims.

Kalau kemarin bodyfit on top...

Advertisement