OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Here it is! Salah salah satu senjata orang pemalas macam aku tapi tetep pengen punya rambut sehat. @getthelookid Extraordinary Oil ini aromanya JUARA dan menurut aku gak lengket. Terus produk ini ternyata infused campuran 6 jenis ekstrak bunga : Lotus, Tiare, Rose, Flax, Chamomile, & Sunflower.1 produk bisa versatile : dipakai sebelum keramas. Atau dipakai sebelum pengeringan rambut. Atau dipakai sebelum styling.No more rambut kusut, rambut terlindungi dari panas, dan pastinya rambut akan sehat selalu.Karena rambut aku LEMES banget, jadi kalau styling emang wajib banget ada Hair Spray. Yang aku notice adalah kalau sebelum styling pakai Hair Oil dari @lorealindonesia ini dulu rambut aku jadi gak kaku. Besoknya atau setelahnya yah rambut aku gak kusut, which means gak ada rambut yang ketarik pas lagi sisir-an 🖤•Using @remington.id Straightener 200 - SIA100 ••• #ClozetteID #SOCOBeautyNetwork #ExtraordinarYou #LorealHairOil #LorealExtraordinaryOil #LorealBFF #LorealIndonesia #GetTheLookID #lorealparis
post
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Say bye to greasy hair! Kamu bisa lakukan cara ini...
This is how to grow hair better.
PANASONIC NA98 Pink Haidryer || 3,5juta Bebs harga...
Jadi maunya kita gimana? ...📷 @dundhee89📿 @t...
Akhirnya aku nemuin shampoo dan conditioner yg bis...
L'Oreal Professionnel is here to give you pro-leve...
Apa yang kalian cari dari sebuah hair tonic?

Hair...
Siapa disini yang scalp nya super oily dan rambutn...
Dear hair,i’m sorry i burn you, cut you and tie ...

MORE FASHION POSTS

Dimana pandemi gini,
Suka was was ga sih kalo mau ...
Penggemar Harry Potter, khususnya fans Emma Watson...
JJS // Jalan jalan sendirian // Jalan Jalan Sore /...
not your babydoll 💜 // look at the extraordinar...
Sop Bola-Bola Tahu

Musim hujan, udah paling enak ...
Throwback #auzolamakeupcharacter: makeup with my d...
Jadi keinget warna ikan pas lagi snorkling 💙...
✨🍃 Acne Cover Tea Tree Oil - Nexcare™️ @n...
Just clearing my gallery (so.. many.. selfies...) ...
Yang kenal aku dari jaman bocah, Conietta = pink ...

MORE BEAUTY POSTS

Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...
[REVIEW] Elshe Skin Radiant Skin Serum
[REVIEW] Avoskin Advanced Action Eye Ampoule

Advertisement