OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah dulu sama pink-pink ala barbienya, setor foto aja biar gak bosen video melulu 😛 Any request what #makeupchallenge should I do next?

#clozetteid #beautybloggerindonesia #makeuplooks #makeupcollab #makeup #makeupjunkie #makeupoftheday #bloggerjogja #flawlessmakeup #womaninblack #jogjabloggirls
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Congratulations @jacquelle_official for the pre la...
Udah lama ga upload tutorial makeup 😂 ini look ...
Ketika yg bukan pecinta horor bikin Halloween Make...
Ekspresi aku ketika udah makan ayam KFC tapi diaja...
[𝐍𝐞𝐰 𝐁𝐥𝐨𝐠 𝐏𝐨𝐬𝐭] T...
5 favorite nude lip products versi akuu.. 😆1. @...
Daily simple makeup that just need basic products....
Throwback to my dark fairy makeup, inspired by @zo...
Emang ya foto tuh pakai cahaya natural bagusan jam...
🤖 CYBERPUNK ROBOT💀HALLOWEEN CHALLENGE DAY 18...

MORE FASHION POSTS

self treatment ———
The Best Street Style at Tokyo Fashion Week Spring...
Maaf cuman mau ngetest kacamata doang ✌️

Pict...
Buat aku, pilihan beras berkualitas adalah kunci k...
Take a swing 🥰 and see how your beautiful journ...
Good morning🌸
.
Psst... Ini foto beneran kepana...
A boss lady,
is a woman who takes the leap of fait...
Progress not perfection

Setiap proses ada manis p...
Eh h.e.l.l.o~~~ 🖤🤍🖤 #newnormal #lookbookin...
My personal customize case from @dabcustom.id 🥰...

MORE BEAUTY POSTS

Seneng banget cobain skincare terbaru dari @wardah...
5 Women Test: Bobbi Brown Real Nudes Crushed Lip C...
Bermasalah dengan rambut rontok? Intip tipsnya di:...
Best Eyeshadow Palettes for Makeup Beginners, Acco...
Kalian pasti merasa tidak asing dengan brand Fujif...
Beberapa waktu lalu, gw mencoba rangkaian produk @...
✨✨ILMU SKINCARE NIH YUK💕💕

Kamu biasanya...
✨✨ILMU SKINCARE NIH YUK💕💕

Kamu biasanya...
Do you prefer natural or bold eye look?♡ brow ...
Bare face abis cuci muka belom skincareAlis sulamL...

Advertisement