OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[PLEASE READ]Mungkin dari kamu, atau yah temen-temen sendiri suka ada yg nanya "lo sering gonta-ganti skincare, review itu lo coba semua gpp tuh kulit lo cell?"-Kuingin menjawab disini, alhamdullilah aku dikaruniai kulit yang cukup sehat, gak banyak masalah, dan gak sensitif. Pakai produk apapun belum pernah (semoga seterusnya) merah2, jadi jerawat atau yg fatal. Cuma pernah jadi agak too much oily karena pada dasarnya kulit gue udah oily jd beberapa produk suka menambah produksi minyak aja. Tapi diluar itu so far so good.-Dan lagi, gue pengen kasih tau, semua skincare yang gue review & posting itu 100% gue cobain minimal 7-14 hari. Paid or not paid or barter or whatever it is, Gue selalu harus coba karena gue beneran suka skincare dan selalu ingin coba produk baru plus kasih review untuk temen-temen se REAL mungkin.-Brand juga paham kok gue selalu bilang " Aku harus coba dl ya minimal 7-14 hari baru bisa posting & review." I will never lie to you, to my friends.-Dan again, semua skincare tidak selalu cocok dengan semua orang. Menurut gue bagus buat kalian bisa jadi gak cocok. Alhamdullilah sering dapet feedback dari temen-temen disini gue menulis review dengan detail dan bagus dan gk pernah ada yg nanya "honest review gak nih??" -Jujur pertanyaan kyk gitu pernah ada tapi udah lamaaaa bgt and that annoys me so deep. 🙃
post
6 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...

MORE FASHION POSTS

Tees and jeans kinda weekend. Image shared by Cloz...
Hulahooop..
Lagi menghitung kalori dibantu oleh de...
Create a grand fashionable Ramadhan look with Line...
IG dian.kartikas
Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...
Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...

MORE BEAUTY POSTS

minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin...
tutorial ala jang nara di drama Sell Your Haunted ...
How to Prep Your Skin Like a Makeup Artist
Intip Cara Menjaga Kulit Dari Bahaya Blue Light Ga...
Masih takut menggunakan soft lens untuk kegiatan s...
Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...
These '70s hair trends are HUGE, from Charlie's An...
Persiapkan Kelembapan Wajah Saat Puasa Dengan ASTA...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...

Advertisement