OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
bebs,

Meskipun udah new normal, kadang tetep aja khawatir ya mau keluar. Tapi selama 3 bulan PSBB aku udah kangen banget nih makanan resto.

Akhirnya kemaren pas tau kalau @seisapikana.kelapagading udah buka aku langsung order deh, kangen banget sama sei sapi sambal matahnya.
.
.
Jadi didalam nya selain daging sapi dan nasi dilengkapi juga sambal matah dan kuah kaldu. Enaknya sih dagingnya dimasukkin kedalam kuah terus dikasih sambal.
Rasanya enggak ada duanya, kaldunya itu berasa banget sapinya. Terus gurih banget. Dagingnya juga lembut tapi masih berteksture. Dan sambal matahnya... Juara !! Nah yang aku suka, sayurnya juga dibumbui loh beb, jadi perpaduan yang luar biasa banget menurut aku.

Buat kalian yg mau coba, kalian bisa order sei sapi ini melalui Grabfood, Gofood, Tokopedia, atau Takeway, khusus di Grabfood ada diskon hingga 50% loh ! LUMAYAN BANGET KAN !!. Atau buat yang mau dateng langsung juga boleh, Sei sapi kana ini berlokasi di Jalan Raya Kelapa Hybrida blok QH12/01 Samping Taipei School Kelapa Gading Jakarta Utara.

#kuliner #kulinerjakarta #kulinerindonesia #makananan #food #foodie #foodphotography #foodstagram #beef #makananenak #sambalmatah #foodlovers
post
1 like
Categories : food, food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

soon on the blog @bioderma_indonesia
.
#clozetteid
I honestly,
I just want to be better
than the woma...
The secret of great style
is to feel good in what ...
Permiiiissiii...numpang lewat, Kakaaak 🚶‍♀...
𝘼 𝙠𝙞𝙣𝙙 𝙜𝙚𝙨𝙩𝙪𝙧𝙚...
Yaaaa, biasalah 🙃

.

.

.

.
.
.
#reginapitoot...
Revisiting my old Hime Gyaru style. It's a very ol...
The most wonderful things in life are the people w...
When nature exceeds culture, we have the rustic.
W...
My recent tips to achieve body goal! 💪

I like...

MORE BEAUTY POSTS

Rak skincare aku udah ga muat, dan akhirnya beli i...
Cosrx Propolis Light Cream
.
Ini merupakan produk ...
Yay, Makeover baru saja mengeluarkan lip cream ber...
Kangen mainan makeup kaya gini lagi lol. Ga perlu ...
Sebagai wanita usia 30+ tentu memerlukan perawatan...
How to Get Perfectly Separated Eyelashes With Mas...
Apr 11, 2021
Hayooo siapa nih yang masih struggle ...

Advertisement