OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#SkincareTime(Note : review ini ditulis setalah 7 hari pemakaian)Jadi kemarin aku sempet nyoba beli lucky box(?) nya @hicharis_official dan salah satu produk yang aku dapet secara random adalah Golden Seaweed Jelly Mist @l2pofficialPas banget karena toner aku habis, lumayan buat basah-basahin muka aku😭Nah dia ini tipenya Jelly bukan yang cair gitu. Tapi pas disemprotkan ke wajah langsung meleleh dan wajah langsung terasa fresh.Si jelly mist ini mengklaim kalo dia moisturising. Menurut aku yang oily skin ini, dia biasa aja bukan yg moist banget tapi lumayan! 💖Dan yang penting adalah aku cocok pake dia.Nah yang aku kurang suka adalah baunya! Entah kenapa baunya agak aneh menurut aku 🧐—— #skincare #jellymist #facemist #skincareroutine #skincarekorea #skincareregime #cchannelid #clozetteid #clozetter #beauty #beautyhacks #beautybloggers #review #reviewskincare
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement