OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kamu gak sendirian kok struggle masalah body confidence. Entah gendut, atau yang kurus, pasti ada aja yang bikin insecure. Jangan hanya lihat sisi negatifnya, lihatlah positifnya juga.
.
Yang curvy, bentuk badannya aduhai. Yang kurus, makan banyak juga gak masalah. Semua ada sisi bad and good, kamu memilih hidup di sisi mana anyway?
.
Hidup cuma sekali, jangan terlalu memikirkan hal yang sebenarnya ada jawabannya. 🤷🏻‍♀️
. .
.
.
#floatingmarketlembang #japanesebridge #japaninspired #bandung #lembang #japan #bamboobridge #clozetteid #bandungcity #bandunghits #ootdfashion #clozetteid #ootdindo #ootdfashion #plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussize #plussizebandung #plussizeindonesia #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebandung #bigsizemodel #bigsizeindonesia #chicstyle #holiday #throwback
post
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Everything You Need To Know From Paris Couture Wee...
Steal Clozetter @ubbyxx way to elevate your home w...
Halterneck tops are everywhere right now, so here ...
My favorite dessert is CHOUX ❤
Dibuatin di kanto...
My favorite dessert is CHOUX ❤
Dibuatin di kanto...
Virtual traveling ke Singapore yuk! Skaing PPKM ga...
Virtual traveling ke Singapore yuk! Skaing PPKM ga...
Picking up your morning coffee with style! Image s...
i was busy thinking about u

MORE BEAUTY POSTS

Kamu tim sunscreen jenis physical, chemical, atau ...
Iam a college student,let me know you all with fol...
Soft-sculpting is the gentle contouring technique ...
Siapa yang penasaran dengan review makeup sachet d...
Kulit Kering? Ini Toner Yang Tepat Untukmu!
Lassie Newfangled: [Review] Elsheskin Radiant Supp...
💧@thelabbyblancdoux Oligo Hyaluronic Acid 5000d...
Bagi kamu penggemar parfum fresh dengan aroma frui...
4 Tips Memakai Lipstik Agar Nggak Mudah Luntur saa...

Advertisement