OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi beauties!Aku mau kenalin nih day and night cream yg baru2 ini aku coba dari @quesellaofficial ❤️🤍✔️Day cream yang mengandung Vit B3,aloevera extract,goji berry extract,moringa oleifera seed oil,collagen dan spf 30. Review jujur setelah aku pakai ini kulit wajah langsung lebih cerah natural dan glowing teksturenya lembut dan cepat meresap ke kulit dan krn ada spf 30nya membantu melindungi jg dr paparan sinar matahari.✔️Night cream dgn kandungan Vit C,collagen,aloevera extract,cucumber extract membantu menjaga kelembapan kulit kita,kulitku setelah pakai ini glowing bgt seketika dan halus bgt serta kenyalDan dari kedua brightening cream ini mengandung collagen yg membantu mengencangkan kulit dan mencegah penuan dini.Nilai plus lg ini wanginya enak bgt. Pemakaian rutin akan membuat kulit cerah natural dan maksimal🥰🥰🥰.Hd @yana.management #clozetteid
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

the real me
the real me
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement