OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Assalamu'alaikumHi hallo man temanSoal warna, warna apa sih yang kalian suka? Yuk comment di bawah ya... Kalau aku sukanya warna-warna kombinasi gt. Seperti pemilihan warna untuk rumahku berdasarkan kombinasi gradasi warna gitu. Aku padu padankan warna hijau tua, hijau muda, hijau tosca, kuning dan putih.Kenapa aku pilih warna-warna tersebut? Yah mengalir saja. Karena aku mencintai alam dan makhluk hidup ciptaan-Nya. Tentunya takjub dan kagum akan Kebesaran Tuhan Yang Maha Esa.Warna hijau menurutku adalah salah satu simbol alam dari tanaman dan pepohonan. Tahu sendiri kan kalau aku suka berkebun. Berada di tempat yang hijau, sejuk dan indah adalah sebuah kenyamanan dari kebahagiaan itu sendiri yang tak akan bisa tergantikan oleh uang.Warna kuning dan putih menurutku adalah simbol Matahari alias cahaya atau sinar mentari. Lewat cahaya, warna hijau alam bisa lebih hidup terasa. Begitupun tumbuhan, ketika terkena sinar matahari, maka proses kehidupan berjalan. Sinar kuning menceriakan suasana dan sinar putih mendamaikan hati.Karena ingin lebih dekat dengan Yang Maha Kuasa lewat pengaplikasian warna alam, makanya kucat warna rumahku dengan warna kuning banana, hijau kiwi, hijau melon juga putih dari No Drop.Asyik banget bisa mengabadikan warna - warna No Drop yang warnanya jelas terasa kuat dan juga tahan lama. Efek warna catnya juga bagus banget, terlihat seperti menyala gt. Jadi cat tembok terasa baru trs warnanya.Foto diambil sesaat setelah ambil rapor SD pny Kak Raihan Juni 2020Foto #dirumahsaja ditemani bunga2 plastik dari kantong plastik bekas, hasil kerajinan tanganku" Ah hidup sudah terasa nikmat, karena penuh dengan kenikmatan dan tahu bagaimana caranya menikmati, Terima kasih No Drop @avianbrands ". #clozetteid #cat #warnacat #nodrop #nodroptingting #hijautua #hijaumuda #kuning #putih #kiwi #banana #melon
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Easy Monday outfit ala Clozette Ambassador @abnerg...
Finally ❤️ Launching soon at @kapsoora_ With m...
• 101 POSE FOR PLUS SIZE •.Sebenarnya pose gim...
It's a good day to have a good day! Happy weekend ...
...Happy weekend .....Lagi nengokin bedug magrib n...
Jika ingin mencoba warna earthy tone, outerwear be...
Welcoming hectic Friday before weekend 💭💭
.
...
Lagi mau belanja, eh ada paparazi 🤍 .Cuma penge...
This lovely mint and white color pairing left us i...

MORE FASHION POSTS

Para Army pasti nggak sabar cobain menu McDonald...
Uh, We Have Some Questions About the Live-Action P...
Clothing is a form of self-expression, to me is ba...
Efforts are always better than promises. 😉
.
....
Brace yourself for Optik Seis' super deals with a ...
Two hearts beat inside of me ❤️

#MasyaAllah #...
DAY 4 - 5

Kifta & Kaikai disibukkan dengan aktivi...
.
First Impressions sama Hotaru chan ini lucu bang...
.
First Impressions sama Hotaru chan ini lucu bang...
Senangnya kena racun TikTok 🤣
Kalo mau beli jug...

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya aku nyobain treatment Venuz Legacy Face d...
The 17 Best Mascara Formulas to Try in 2021, Accor...
Body care aku recently ✨
.
1. Dettol Body Wash S...
Your Ultimate Guide to Trimming Your Own Bangs
Clean your own mess 🧼 #LINEFRIENDSxCASETiFY lau...
Intip Keindahan Bunga Camellia Dalam Koleksi Makeu...
Golden sun 💕, no filter & no edit
Ternyata warn...
Sedang mencari maskara yang anti luntur dan wudhu ...
Beberapa minggu ini, lagi senang banget pakai prod...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...

Advertisement