OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Emang suka eye makeup, skrg makin2 pengen ditekanin belajar karna kalo pake masker yang keliatan mata doang 🥺 #japobsMOTDTrus takut deh lama2 malah jadi koleksi masker gara2 diliat2 pada ngeluarin masker kain gemesss ✨... #clozetteid #indobeautygram #indobeautysquad #ivgbeauty #makeuplook #maskmakeup #tampilcantik #eyemakeup #eyelook #eotd #makeupaddict #beautybloggers #뷰티스타그램
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Pic of KTP CHALLENGE
@revlonid Foundatolion 240 Me...
[ in a brownie kinda mood ]contact lens: @spexsymb...
COMMONLABSVitamin B5 Moisture Ampoule18 ML✨ Klai...
#auzolareview Yang suka nanyain aku pakai face pai...
Dalam rangka nyobain Jafra Cream Blush yang sering...
Happy Sunday!Minggu ini coba makeup art ala - ala ...
Happy Sunday~~ Isi pouch rawwrrrr ada yg baru, @li...
Brand lokal rasa internasyonel check!
Sumpah, aku ...
Hollywood makeup look , atau smokey eyes gitulah y...
Foto di rumah bersama bunga-bunga part 2. Tetap re...

MORE FASHION POSTS

I love beach💕💕💕





#ootd #fashion #cloz...
Foto dari 5 tahun yg lalu, dan gw kangen rambut pa...
🚨Yang Cantik & Ganteng KUMPUL!🚨

Wajib swipe...
New product alert nih buat yang suka banget ngalis...
Meskipun berulang kali menyimak informasi soal stu...
Yang namanya idup, pasti banyak cobaan
Kalo dikit ...
Sebenernya agak worry begitu tahu 1 dari 3 anak In...
Review untuk @skindewi Avocado Shower Balm sudah a...
Buat yang suka makeup karakter/face art, pasti nge...
Do you know that there’re so many benefits when ...

MORE BEAUTY POSTS

Alis anti luntur, anti keringet, anti hujan, anti ...
Looking For the Best Hyaluronic Acid Serum? 4 Skin...
Merupakan pelembap sekaligus sunscreen, COSRX Shie...
Ok, ternyata skrg udh butuh nih make retinol. Dulu...
Moreskin Hand & Body Lotion NatureDicuaca hujan ka...
Y.O.U The Radiance White Nourishing SerumAku punya...
Keluarga Clinelle yang Bahagia❤️Masih inget ga...
Yves Rocher is currently holding a Beauty Fair Sal...
COMMONLABS - Vitamin E Calming Light CreamKorea Br...
Pink flash new video is Up!!! Giveaway pink flash ...

Advertisement