OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai hai! Ternyata kita udah lama banget ya #DiRumahAja, skrg udah mulai New Normal dan beraktivitas lg, eits tp hrs tetap pakai masker dan jg jaga kesehatan! Nah buat yg mulai beraktivitas lg terutama di luar ruangan, jgn lupa jg utk tetap merawat kulit ya! Kali ini aku mau kasih tau ke kalian produk dari Natur yg bisa bikin cerah dan jg lembab menjaga kulit wajah seharian yaitu Natur Miracle Brightening Serum. Serum ini mengandung semacam Drops of Miracle yg artinya merasakan miracle di setiap tetesan Natur Miracle Brightening Serum. Serum ini mengandung dari Vit C dan Sour Lime yg bisa bikin wajah jd cerah, mengurangi produksi minyak berlebih, dan jg bikin wajah jd lebih lembab. Natur Miracle Brightening Serum ini di Shopee dan Lazada dgn harga Rp 170,000. Dan yg mau tau review selengkapnya bisa cek di blog aku : [email protected] @jakartabeautyblogger #JakartaBeautyBloggerFeatBackToNatur #NaturSkinCare #DropsofMiracle #MiracleStartsHere #jakartabeautyblogger
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

How to prep your skin for flawless makeup: https:/...
Tak perlu keluar rumah untuk peeling dan eksfolias...
Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...

MORE FASHION POSTS

Dressing like the '50s for a week! Check the tutor...
Intip Trend Oversized Collar dengan Gaya Vintage y...
We're into this cute dress Clozette Ambassador @st...
Bosan dengan frame kacamata itu-itu aja? Atau peng...
Talking about Monday, can we just hang around with...
You'll Wanna Check Out These Amazing Makeover Idea...
Its monday.. but its OK 🌈🌈
Here's why a pair of black trainers could be your ...
Tees and jeans kinda weekend. Image shared by Cloz...
Create a grand fashionable Ramadhan look with Line...

MORE BEAUTY POSTS

Lebaran Promo dari SOGO masih available, ladies! Y...
Red and peach kinda makeup by Clozette Ambassador ...
Easy Ways to Conceal Under-Eye Bags
Lassie Newfangled: [Review] CHARIS N+ Clear Toner
Throwback to Raya look by Clozetter @btariskr. Sim...
5 Cara Memiliki Rambut Yang Indah Setiap Hari Sesu...
HelloBody, Rangkaian Skincare Vegan Asal Jerman Ki...
Ramadhan Special Deal is still available at Yves R...
Panasonic Beauty Hair Styler Straightener Brush Ir...

Advertisement