OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai hai! Ternyata kita udah lama banget ya #DiRumahAja, skrg udah mulai New Normal dan beraktivitas lg, eits tp hrs tetap pakai masker dan jg jaga kesehatan! Nah buat yg mulai beraktivitas lg terutama di luar ruangan, jgn lupa jg utk tetap merawat kulit ya! Kali ini aku mau kasih tau ke kalian produk dari Natur yg bisa bikin cerah dan jg lembab menjaga kulit wajah seharian yaitu Natur Miracle Brightening Serum. Serum ini mengandung semacam Drops of Miracle yg artinya merasakan miracle di setiap tetesan Natur Miracle Brightening Serum. Serum ini mengandung dari Vit C dan Sour Lime yg bisa bikin wajah jd cerah, mengurangi produksi minyak berlebih, dan jg bikin wajah jd lebih lembab. Natur Miracle Brightening Serum ini di Shopee dan Lazada dgn harga Rp 170,000. Dan yg mau tau review selengkapnya bisa cek di blog aku : [email protected] @jakartabeautyblogger #JakartaBeautyBloggerFeatBackToNatur #NaturSkinCare #DropsofMiracle #MiracleStartsHere #jakartabeautyblogger
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...
2 tahun berturut-turut ikutan #COSRXAcademy tapi b...
🌞 Day skincare route untuk kulit kering dan deh...
Penasaran sama @sundaeshower ??Aku review semua va...
Hai, kenalin Yuk.. Jadi ini pembersih wajah berben...

MORE FASHION POSTS

Di masa pandemi seperti sekarang ini, kesehatan me...
Bye mata anda dengan Garnier Eye Mask.

#clozettei...
Assalamualaikum.
Tahukan Bunda bahwa kesehatan kel...
Kesehatan adalah hal utama yang benar-benar harus ...
Di saat pandemi seperti sekarang ini, dimanapun da...
Ini ceritaku bagaimana L'OREAL UV Perfect Super Aq...
Tahun baru, resolusi juga baru. Salah satu resolus...
"Stay close to the people who feel like sunshine" ...
One fine day ✨
One fine day ✨

MORE BEAUTY POSTS

[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk
Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...
[REVIEW] Elshe Skin Radiant Skin Serum
[REVIEW] Avoskin Advanced Action Eye Ampoule
Tutorial bikin alis Tebal jadi natural😉✨
#ind...
Tips bikin alis Tebal jadi Natural😉✨
#nandapi...
Simple Look for Everyday look - YouTube

Advertisement