OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
- D I Y Wall Decor -.Crafting dan DIY bisa jadi salah satu coping stress/pelepasan stress yang positif saat menghadapi era new normal..Membuat kerajinan tangan, belajar memasak atau mendekorasi rumah bisa jadi salah satu cara untuk melepas kebosanan saat harus di rumah saja..Coba deh cari2 ide di pinterest atau bongkar storage2 di rumah, pasti ada barang yang bisa kita manfaatkan untuk di recycle dan menghasilkan manfaat yang baru..Saya memilih untuk mendekorasi dinding ruang makan menggunakan piring rotan dan tampah bambu yang murah meriah..Murah meriah tapi tetap kece dipandang mata. Kalau mau tahu bagaimana cara membuatnya, cuss ke www.fillyawie.com aja yaa..Jangan lupa tinggalkan jejak dan komen di sana, biar saya bisa mampir balik ke blog kalian..Bagaimana menurut kalian dekorasi dinding dari piring rotan ini? Yey or Ney?....... .. #diyproject #diyhomedecor #diydecor #diyideas #riamirandastyle #5minutecrafts #5mincrafts #walldecoration #walldecormurah #walldecorshabby #walldecorkekinian #walldecorkayu #walldecorunik #bloggerperempuan #bloggerindonesia #bloggermakassar #mohantop #clozette #clozetteid #DIYBlogger
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Rainy day mood: wrapped in warm and cozy outfit. I...
Menatap long weekend di minggu ini 🤓
.
.
.
.
.
...
Coffee o'clock ⏱
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #oo...
Mendung tak berarti hujan, ini langitnya gelap tap...
Shades of purple masih jadi warna favorit untuk me...
May your Friday sparkle ✨
.
.
.
.
.
.
.
.
#cloze...
style death 🔥
Silau abis 😵😵 Rasa gula di pabrik sugar 🤤...
Clozette Ambassador @steviiewong was looking styli...
Grateful 🌼
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #ootdi...

MORE FASHION POSTS

Holaaaaaa,, happy weekend 🍹

Wearing Ask Scarf ...
Hello March!

Memang paling enak ngeliat hejo2, bi...
La Roche-Posay Hyalu B5 Serum. This hydrating seru...
Bulan Maret menjadi bulan yang patut dirayakan sel...
Best gift from @alexandrechristie_id @actimepiece ...
Plastic Rings Are All Over Instagram, Shop Our Fav...
Weekend dirumah aja, gapapa banget kok. Sambil men...
Masih belajar buat bodo amat karena asliiii susah ...
Lingerie is not about seducing men, its embracing ...

MORE BEAUTY POSTS

Review Calobye Indonesia: Premium Success Diet Pla...
Look menggemaskan dari Clozetter @flovivi ini tern...
Promo Soleaf yang mencengangkan sale 70% & 80% Al ...
Evermay is a special period box filled with specia...
Look make up by NOTE simple

#clozette @clozette
Heads Up: These 15 Weird Things Are Probs Causing ...
Memiliki kulit berminyak bukan berarti kamu harus ...
Skincare Whitening Check‼
Finally, akhirnya bisa...
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin ...
#selfie pake Bucket hat favorite dari @mapleyourda...

Advertisement