OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
- D I Y Wall Decor -.Crafting dan DIY bisa jadi salah satu coping stress/pelepasan stress yang positif saat menghadapi era new normal..Membuat kerajinan tangan, belajar memasak atau mendekorasi rumah bisa jadi salah satu cara untuk melepas kebosanan saat harus di rumah saja..Coba deh cari2 ide di pinterest atau bongkar storage2 di rumah, pasti ada barang yang bisa kita manfaatkan untuk di recycle dan menghasilkan manfaat yang baru..Saya memilih untuk mendekorasi dinding ruang makan menggunakan piring rotan dan tampah bambu yang murah meriah..Murah meriah tapi tetap kece dipandang mata. Kalau mau tahu bagaimana cara membuatnya, cuss ke www.fillyawie.com aja yaa..Jangan lupa tinggalkan jejak dan komen di sana, biar saya bisa mampir balik ke blog kalian..Bagaimana menurut kalian dekorasi dinding dari piring rotan ini? Yey or Ney?....... .. #diyproject #diyhomedecor #diydecor #diyideas #riamirandastyle #5minutecrafts #5mincrafts #walldecoration #walldecormurah #walldecorshabby #walldecorkekinian #walldecorkayu #walldecorunik #bloggerperempuan #bloggerindonesia #bloggermakassar #mohantop #clozette #clozetteid #DIYBlogger
post
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Every girl always need a pair of shoes that fits t...
Terlalu lelah untuk bertahan,
tetapi tak bisa perg...
Daily reminder that ur loved for 💖

.
#clozette...
Sudah tayang (lama) di YouTube ku : Conietta Vyone...
style death 🔥
Buat aku ,biarpun makeup minimalis, alis yang keli...
✨🍃 The Radiance White Series- @youmakeups_id...
Kalau disuruh pilih hanya 1 set yang bisa dipakai ...
😉 Oh Hi 🙋🏻‍♀️ spoilt by @not.bad.id...
Inget banget waktu foto disini tuh bener2 lg sepan...

MORE BEAUTY POSTS

Ngalis pakai UNBELIEVABROW dari Loreal Paris 113 W...
Are you more into warm toned or cool toned makeup:...
Hii, siapa suka pakai face oil? Bisa dibilang aku ...
Pause my daily basis activity into the new creativ...
Berasa lebih fit aja setelah turun berat badan pad...
Calling all Clozetters with dry skin problems! Cli...
Silau abis 😵😵
Rasa gula di pabrik sugar ...
Rekomendasi Hair Mist Beraroma Manis di Bawah Rp20...
🧸👀 “Beauty lies in the eye of the beholder...

Advertisement