OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
⁣Sudah berapa bulan stay at home? ⁣⁣Apa kabarnya nih yang punya usaha / bisnis? Masih bernapas kan? Pengirimannya masih normal kan?⁣⁣Alhamdulillah yah kalau masih ada pengiriman, meskipun dalam pandemic, namun pengiriman pastinya akan tetap berjalan dong, kan ada @jne_id Kemarin – kemarin juga pas Ramadan dan Lebaran, JNE tetap optimal menjalankan pengirimannya, alhamdulilah. Ini ngebantu sekali apalagi untuk yang punya bisnis seperti saya, yang mengandalkan JNE untuk kirim penjualan ke luar kota. ⁣⁣Oiya buat temen – temen yang punya usaha online nih dan ingin tetap optimal juga penjualannya dimasa pandemic ini, cus langsung saja bisa ke postingan blog saya yah. Ada beberapa tips seputar strategi untuk mengembangkan bisnis online. https://www.tianlustiana.com/2020/06/strategi-untuk-mengembangkan-bisnis.html⁣Mudah – mudahan JNE akan selalu optimalkan layanannya dalam kondisi apapun juga yah, aamiin. ⁣⁣ #JNE #ConnectingHappiness #clozetteID #ReviewTian #DiaryPinkTian #LikeForLike #JNEIndonesia
post
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE TIANLUSTIANA POSTS

⁣⁣
Hallo, gimana nih puasanya masih semangat k...
Diary Pink Tian: 3 Perempuan Tangguh Yang Menginsp...
Diary Pink Tian: Pengalaman General Check Up, Cuci...
Eh ketiban Rejeki!! Siapa coba yang nolak kalau ke...
Minggu lalu, mengikuti “ARISAN ILMU” @emak2blo...
WAKTU INDONESIA BELANJA di TOKOPEDIA ⁣Waktunya c...
Alhamdulillah ala kulli hal, yang ditunggu – tun...
Halo pernah engga nih temen – temen melihat korb...
GIVEAWAY ALERT ⁣⁣To all my dear friends, beaut...
New product alert nih buat yang suka banget ngalis...

MORE FASHION POSTS

Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
🌻🌻
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...

MORE BEAUTY POSTS

How to Prep Your Skin Like a Makeup Artist
Intip Cara Menjaga Kulit Dari Bahaya Blue Light Ga...
Masih takut menggunakan soft lens untuk kegiatan s...
Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...
These '70s hair trends are HUGE, from Charlie's An...
Persiapkan Kelembapan Wajah Saat Puasa Dengan ASTA...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...

Advertisement