OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
⁣Sudah berapa bulan stay at home? ⁣⁣Apa kabarnya nih yang punya usaha / bisnis? Masih bernapas kan? Pengirimannya masih normal kan?⁣⁣Alhamdulillah yah kalau masih ada pengiriman, meskipun dalam pandemic, namun pengiriman pastinya akan tetap berjalan dong, kan ada @jne_id Kemarin – kemarin juga pas Ramadan dan Lebaran, JNE tetap optimal menjalankan pengirimannya, alhamdulilah. Ini ngebantu sekali apalagi untuk yang punya bisnis seperti saya, yang mengandalkan JNE untuk kirim penjualan ke luar kota. ⁣⁣Oiya buat temen – temen yang punya usaha online nih dan ingin tetap optimal juga penjualannya dimasa pandemic ini, cus langsung saja bisa ke postingan blog saya yah. Ada beberapa tips seputar strategi untuk mengembangkan bisnis online. https://www.tianlustiana.com/2020/06/strategi-untuk-mengembangkan-bisnis.html⁣Mudah – mudahan JNE akan selalu optimalkan layanannya dalam kondisi apapun juga yah, aamiin. ⁣⁣ #JNE #ConnectingHappiness #clozetteID #ReviewTian #DiaryPinkTian #LikeForLike #JNEIndonesia
post
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE TIANLUSTIANA POSTS

Udah lama nih gak manjain diri, jadi kebetulan ban...
Diary Pink Tian: Review Scarlett Whitening Yang Bi...
Hallo, apa kabarnya? ⁣

Buat temen – temen ...
Di masa pandemi ini, kita harus selalu menjaga kes...
Menjalankan bisnis itu yang paling utama ada prose...
Perawatan di masa pandemi?⁣Jangan takut, langsun...
Saya tuh cepet pusing dan masuk angin. Andalan say...
Ingin rasanya menikmati udara Mekkah dan Madinah. ...
Semenjak menjadi deadliner, saya jadi suka kopi. K...
Dimasa pandemi seperti ini selain harus pintar men...

MORE FASHION POSTS

Udah seminggu lebih nih berjuang nyari-nyari mood....
Kalo disuruh merekomendasikan Eyeshadow Palette lo...
Unlikely pairing is my thing 👀

#clozetteid #oo...
Need a cup of coffee ☕
.
📸@dennyirawanphotos
...
Hi guys! 🙋🏻‍♀️

Uda pada cobain belum...
Hhhh udah senin ya. Hhhh baiklaahh. Udah gak bisa ...
Summer spring ootd ideas that also suitable for a ...
𝘗𝘪𝘱𝘪𝘱𝘪𝘱𝘪𝘱.. 𝘙𝘦...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her casual...
Dua produk best seller dari N'PURE udah aku review...

MORE BEAUTY POSTS

The Only Makeup Brushes You *Really* Need and Exac...
Dapatkan Kulit Wajah Bagai Mochi Dengan Sheet Mask...
Happy Monday❤️❤️

Sumpah aku kangen banget...
Makeup hacks yang ada di TikTok benar-benar berpen...
#Lacoco Intensive Treatment Eye Serum 👀⁣⁣...
Weekend gini biasanya adaaaa aja kondangan dulu tu...
Aku di Rumah VS Aku di Instagram 🐧..*gara-gara ...
Gaes, maafkan diriku. Karena aku tidak sanggup men...
✨🍃 𝐃𝐀𝐈𝐋𝐘 𝐅𝐀𝐂𝐈𝐀...
Happy Sunday! udah kayak #Jukyunglim #TrueBeauty b...

Advertisement