OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[SAVE] Rekomendasi Lip Tint Korea buat temen-temen yang berkulit coklat/sawo matang - Swatch lengkap @celefit_id Star Fit Lip Tint 💖✨..Formula produk:- Tekstur cenderung lebih padat dibanding lip tint pada umumnya- Wanginya manis tapi ga terlalu ganggu masih nyaman-nyaman aja- Pilihan warnanya unique - masih masuk banget di skin tone Indonesia- Saat aplikasi produk, bisa digunakan: Gradasi / Full Lips. Hasilnya keliatan beda tapi sama-sama bagus (tonton swatch sampe habis yah😆)- Finish produk Velvet jadi masih nyamaaaan banget buat dipake seharian- Longlast dan staining sama seperti lip tint pada umumnya- Produk bisa dibeli di @Celefit_id official Store di shopee: CELEFIT CLUB ID @celefit_official..Warna kesukaan aku? Nomer 2💖💖 Perfect Pink for Everyone 💋✨..Warna kesukaan kalian yang mana? Kasitau aku yah 💖💖 @celefit_official @itsbeautycommunity #celefit #celefitid #ibcxcelefit ——————————————————— #liptint #liptintswatch #koreanliptint #baliblogger #balibeautyblogger #SRBS_2606 #femaledailynetwork #clozetteid #indobeautyvlogger #beautybloggerindonesia #koreanmakeup #makeupkorea
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Brand lokal rasa internasyonel check!
Sumpah, aku ...
Foto di rumah bersama bunga-bunga part 2. Tetap re...
Tatto di bibir? Eit ini bukan sembarang tatto tapi...
Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Tutorial bikin alis Tebal jadi natural😉✨
#ind...
Tips bikin alis Tebal jadi Natural😉✨
#nandapi...
Simple Look for Everyday look - YouTube
How is your day guys??? I hope everyone is doing g...
Beberapa kali posting waktu pake @eminacosmetics B...
Kemarin liat @iykaliyka post transisi kayak gini, ...

MORE FASHION POSTS

Feb 27, 2021
Ada yang punya masalah dengan kantong...
Hollywood makeup look , atau smokey eyes gitulah y...
Pegang tangan ku dong...... 🥲

.

.

.
.
.
#reg...
OOTD for our belated Galentine lunch 😁.

As Val...
Happy weekend guys💜
Yuhuuu aku mau ksh info nih...
High standards protect you from low quality experi...
Sabar ya, aku ingin menghampirimu namun ada angin ...
°⠀
Skincare Mata Selepas Nonton Drama⠀
======...
edisi baju 👵🏼 di rumah 👵🏼 hehe selamat...
#WeekendVibe

Ada yang berasa rona wajahnya lebih...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] NYX Tinted Brow Mascar...
Cute nails, matchy matchy with Unbelievabrow packa...
TRESmmé the backstage studio at senayan city
How to nail a smokey eye in 3 simple steps
Atasi Tanda Penuaan Kulit Dengan Treatment Filler ...
[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk
Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...

Advertisement