OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
⁣⁣Seneng banget akutu bisa dapet GA produk @nameeraid dari @clozetteid senilai Rp 510,000.- yang isinya : ⁣⁣🌸 Naturally Luminous BB Cushion dengan formulasi yang ringan, dapat menyamarkan noda dan skin imperfection sekaligus melembapkan kulit dan kurangi minyak berlebih. ⁣⁣🌸 Hydrating Glow Essence Water,⁣Formulasi yang ringan segarkan dan optimalkan kelembapan kulit, sehingga bantu menyerap manfaat dari regime perawatan kulitmu selanjutnya. ⁣ 🌸 So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser⁣Pembersih wajah yang lembut dan melembapkan kulit setiap kali cuci muka⁣.⁣🌸 Purely Bright Micellar Water⁣Bersihkan kulit dan pori-pori dari kotoran dan make-up yang susah hilang hingga 93% dengan lembut dan tanpa bilas⁣⁣🌸 Purifying Glow Perfecting Mist⁣Face Mist dengan tekstur yang ringan seperti air dan mudah meresap, melembapkan dan menyegarkan kulitmu, instantly on the go.⁣⁣Pas banget nih biar makin semangat ngerawat wajah 🥰 Terima kasih @clozetteid @nameeraid ! Yuk yang mau dapatin paket menarik dan info seputar fashion & lifestyle bisa join ke @clozetteid⁣⁣ #clozetteid#NameeraXClozetteid#NameeraXClozette#ClozetteXNameera#ClozetteidXNameera
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement