OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sebagai extrovert, sebenarnya gak apa-apa banget sih jalan keluar sendirian. Keluar tanpa janjian sama siapa-siapa lebih dapat banget self love nya 😅 karena tidak perlu merasa "duh terlambat..." 😁..Dan kalau ketemu orang yg kayak saya (jalan2 sendirian, datang "kerja" sendirian) jangan skali-kali nyapa dengan nanya "sama siapa? Sendiri aja ??" ..Karena itu pertanyaan gak jelas peruntukannya. Kalau sudah jelas dia terlihat sendiri, kenapa mau dipastiin lagi yak 😅 di negara luar, pertanyaan macam itu gak sopan ternyata loh 😄..Tanyain aja "udah makan belum? Yukk makan yuk !" Ahahahhaha. ..Btw #ootdnewnormal kali ini matchingin masker sama tas, dan iam always okay with @buna.style look😎 #clozetteid #ootdinspiration #fashionblogger #indonesianfashionblogger
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Enjoying the day in all white outfit. Image shared...
I'm always a bit confused when people ask me where...
Hi December 🤎❄️... #clozetteid #gorgeouspell...
#ootd wearing Hana Top (white) dan Adelle Outer (O...
Clozette Ambassador @amandatorquise shared her sum...
Hari ke 272 sejak kasus Covid19 resmi pertama di I...
i sea you 🌊📸 @albertinuseric yang rela jongk...
It doesn't take me much to be happy... For a while...

MORE FASHION POSTS

Shop all your fashion necessities at The Little Th...
Selalu bersyukur dikelilingi oleh orang-orang baik...
Mencicipi ramen di negara asalnya menjadi bucket l...
Hi December ☃️
I’m dreaming of a white chris...
RELAX

"We're so busy watching out for what's just...
Ulululu... 💜🌵

.
.
.

.
.

#revanisanabella ...
Mainan baru dari @charis_indonesia !
Ini adalah @a...
Coba yak angkat kakinya yak tahan-tahan........ ee...
Review @skindewi Bamboo Cleansing Oil sudah ada di...
Rabu Pantun

Pergi ke kota Tuban
Buat Beli Rambuta...

MORE BEAUTY POSTS

Yes, You *Actually* Need to Clean Your Hair Brush...
I don't celebrate Christmas (for those who are cur...
Mask Mini Review Time!
.
Kali ini aku mau Review s...
What Waterproof Makeup Is Made Of and How It Works...
Clozette Ambassador @sophietahir had a hair transf...
QUICK REVIEWL'oreal Revitalift Serum______________...
Video @nacificcosmetics produk terbarunya udah up ...
GIVEAWAY 50 PSG ANTING (SWIPE UTK T&C) Bentar lag...
Hai haii... Masih hari Rabu nihh, teman-teman masi...
@abib.global Luminous Serum

Gegara sering lihat s...

Advertisement