OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy Birthday yang ke-2* Dini! (Sensor ajalah biar dikira ke 20 🤭)
Tukang foto tersabar yang udah tau banget lah gue maunya angle kayak gimana wkwk. Perasaan dulu pas S1 kita nggak begitu deket ya, napa sekarang gue nempel mulu sama lo Din 🤨
Please mudah-mudahan tahun ini kita bisa liburan lagi 😭
-
#happybirthday #clozetteid #birthdaygirl #friends
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE CHACAATMIKA POSTS

Welcome, April!

📸 : @radityawiratama • 06.0...
📸 : @yjanuadi • 07.03.20

#clozetteid #santha...
Ini nih serum yang 3 minggu belakangan ini aku pak...
Prioritaskan Harga Dirimu!Kalian tau nggak sih, ka...
Menghitung hari..📸 : @yjanuadi • 07.03.20 #clo...
🌸📸 : @dinisinulingga • 09.08.2020 #clozette...
Pertama kalinya nih nyobain rangkaian skin care da...
📸 : @dinisinulingga • 01.11.20

#clozetteid #...
Udah pada tau donk kalau di Jepang lagi trend Moch...
Support System 💗

📸 : @igagitakartika • 31...

MORE FASHION POSTS

The Best Street Style at Shanghai Fashion Week Fal...
Bicara soal style outfit of the day,
hal yang pali...
Yes or No?

Kurang lebih sudah Hari 400an menjala...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
Finally ❤️
Launching soon at @kapsoora_
With...
So happy with my current elegant spring nails done...
“Dear brave one,

You are not too emotional. You...
How’s your Sunday guys?✨
Wearing cult top & xo...
Dari samping ok, cakep. Kalau dari depan, jangan d...
Hai Sunday...
I'm wearing EYKO SET from @tylocoll...

MORE BEAUTY POSTS

LIPSTICK SESUAI ZODIAK KAMU !
PART KE 2 💄
Siapa...
Ini dia penampakan acne combating duo rekomendasi ...
But, first croissant 🥐
___________________
#fla...
Starting Sunday with some sweet tiramisu treats fr...
5 genius beauty hacks to look less tired in second...
Terkadang hidup itu perlu kata “bodoh amat” ka...
Sini kumpul dulu buat kamu-kamu yang tiap Minggu p...
🌻 Glam Makeup Look 🌻

Lashes : @lorecaoffici...
#BestGlowFriend, Sahabat “Glowing”-mu Dari Ari...
Playful with denims.

Kalau kemarin bodyfit on top...

Advertisement