OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
⚠️Ngomongin first cleanser🧖🏻‍♀️
.
Awal-awal #dirumahaja aku males banget double cleansing kalau ngga pakai makeup. Dan makin lama kulitku jadi lebih kasar dan gampang banget berjerawat. Akhirnya tersadarkan begitu nonton ngeteh cantik-nya @beautiesquad episode pertama tentang skincare. Beberapa minggu double cleansing lagi, kulitku ngga sekasar sebelumnya. Yah, walaupun sekarang masih berjerawat karena berbagai sebab sih. Di #MiniReviewBarengAi kali ini kita bahas berbagai jenis first cleanser yuk!🥰
.
🌻𝑪𝒍𝒆𝒂𝒏𝒔𝒊𝒏𝒈 𝒎𝒊𝒍𝒌 atau susu pembersih. Pembersih dari jaman baheula udah ada dan sampai sekarang masih eksis. Aku pakai ini kalau lagi ngga pakai makeup dan favoritku @viva.cosmetics yang Green Tea karena bisa bantu meredakan jerawatku juga.
.
🌻𝑴𝒊𝒄𝒆𝒍𝒍𝒂𝒓 𝒘𝒂𝒕𝒆𝒓 mungkin jadi pembersih favorit banyak orang karena pemakaiannya yang simple banget. Cuma dituang ke toner dan diusapkan ke wajah aja, kelar, ngga perlu dibilas. Tapi karena micellar water aku jadiin first cleanser jadi tetep aku lanjutin pakai facial wash. Sebenarnya aku belum coba MW-nya @nivea_id yang ini karena lagi pakai cleanser yang lain. Ada yang pernah nyobain?
.
🌻𝑪𝒍𝒆𝒂𝒏𝒔𝒊𝒏𝒈 𝒐𝒊𝒍 adalah cleanser favorit aku kalau lagi pakai makeup. Ngga keluar banyak kapas karena cukup diaplikasikan pakai tangan aja tapi makeupku yang super tebal hilang semua. Baru-baru ini pakai punya Nivea. Enak ada pump yang bisa dikunci, ngga bikin breakout, dan ngga ada wangi aneh juga.
.
🌻𝑪𝒍𝒆𝒂𝒏𝒔𝒊𝒏𝒈 𝒃𝒂𝒍𝒎 salah satu produk yang mulai banyak merk lokal dan drugstorenya nih, dulu susah banget dicari. Ini salah satu alternatif kalau kalian males bawa cleansing oil karena takut tumpah di tas, kemampuan bersihin makeupnya tetep juara! Btw, cleansing oil @Fanbocosmetics ini udah aku review lengkap di blog loh!
.
First cleanser favorit kalian apa? 💫
.
#skincarereview #skincare #cleansingmilk #micellarwater #cleansingoil #cleansingbalm #skincareroutine #drugstoreskincare #skincarejunkie #skincaretips #aidacht #beautiesquad #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

This is “Answer from” God ✨-Bedagang, lembur...
[GIVEAWAY # 2]. #yanitasyagiveawayparade x @innisfr...
[GIVEAWAY # 1]. #yanitasyagiveawayparade x @Aveeno_...
❌ Impulsif karena hype.✔ Impulsif karena pekej...
✨𝑨𝑬𝑺𝑻𝑼𝑹𝑨 𝑨𝑻𝑶𝑩...
Cuma bisa di rumah aja dan nggak kemana-mana harus...
✨🍃𝗙𝗔𝗖𝗜𝗔𝗟 𝗦𝗢𝗔𝗣 ...
Too cute:)

#Beautysponge @jacquelle_official @alt...
Untuk mencegah penuaan dini dan mata panda, jangan...
Hei !Its #tuesday :)Hope you like this video , i M...

MORE FASHION POSTS

Never forget to increase your mood with peaceful v...
Udah 3 hari berturut2 di Jakarta ujan seharian gri...
Brand sepatu ternama, @adidasoriginals kembali ber...
Life has its up and down. Keep on swinging! Image ...
Review sebagian baju lokal yang aku punya selama i...
Keep smile and do the best.. 😊❤️
-
#positiv...
To many more advantures together 🐣🐣
.
.
.
#C...
Udah setahun lebih ga ke salon, should I cut my ha...

MORE BEAUTY POSTS

Welcome to #mindysperfumecollection part 1!

I rar...
Cara Membuat Wajah Glowing Alami dengan eBright Sk...
Say HI from ambasador kulit gurun sahara Kath dsin...
Ini Dia Nail Art Yang Akan Tren di Tahun 2021
First #2021 #selfie setelah terkapar karena thypus...
Tadinya mau kasih judul "sambil nunggu hempon kemb...
🚨 GIVEAWAY ALERT FOR 7 WINNERS 🚨⁣

fina...
Ceritanya mau gambar Wonder Woman, gara-gara nonto...
Mentemen aku mau review produk dari @kimeskincare ...
Rambut kalian kering atau kasar karena sering dibl...

Advertisement