OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai hai, kali ini aku mau ngasih tau ke kalian ttg skincare yg udah aku pakai selama seminggu ini yaitu PureSwiss Hydracalm dr @Clinelleid. Parah sih aku suka bgt sm Sleeping Mask nya krn bener2 membuat kulitku yg tadinya kering, skrg bisa jd lembab stlh pakai ini. Teksturnya jg cair jd gampang menyerap ke kulit wajah. Nah biasanya aku pakai pas malam hari sblm tidur dan keesokan paginya kulit wajah jd terasa lebih segar dan makin lembab. Ditambah lg aku jg pakai serumnya loh.Jadi, ternyata rangkaian produk skincare ini terdapat formulasi 3X HydracalmAction yg bermanfaat utk menghidrasi kulit.1. Bio Calm Complex (Menenangkan, mengembalikan, dan memperkuat sistem pertahanan kulit wajah);2. PureSwiss Thermal Spring Water dgn kandungan Hydra Booster (Memberikan kelembaban maksimal utk melindungi kulit);3. Natural Phyto Hyaluronic Acid (Meresap ke dlm lapisan kulit utk menambah dan mengunci kelembapan kulit wajah hingga 72 jam)So far, aku suka bgt sm produk ini dan cocok di kulit wajahku 💙@beautybloggerindonesia #HappySkinHappyFace #PureSWISSHydracalm #SleepingMask #ClinelleIndonesia #BBIxCLINELLE
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Rivera Youth Expert..💟
Make your own rose oil at home! Here's the recipe:...
Thesia Skin merilis facial wash dengan flower peta...
Skincare Fridge / Beauty Cooler ✨

Akhirnya puny...
Clozetter @nandatiara15 showed her bare face befor...
Somethinc menghadirkan serum dengan kandungan Cica...
DISCOUNT ALERT! Ada kejutan buat kamu para pecinta...
Kamu yang suka perpaduan mint dan cokelat, wajib c...
Hmm.. kira-kira kapan saja ya waktu yang tepat unt...

MORE FASHION POSTS

More vintage mood, shared by Clozetter @budiartian...
You Need These Essentials to Create the Perfect Wo...
Have you been wanting to change your fashion style...
12 Outfits For A Dream Night Out From Briana King,...
In the mood for a glam evening today? Steal Clozet...
Tips Bergaya Punk Rock Ala Disney
Plaid dress kinda day! Image shared by Clozetter @...
We love this Hip-Hop vibe, shared by Clozette Amba...
Ready for Summer 🌞
Trashion: Mengenal Tren Sustainable Fashion Terbar...

MORE BEAUTY POSTS

1 Langkah Menciptakan Sensasi Spa Di Rumah Selama ...
Tak perlu membawa dua eyebrow product berbeda, kam...
Sulap kuku pendekmu jadi indah dengan teknik nail ...
Bosan Dengan Warna Netral? Coba 10 Riasan Mata Den...
Always with her bold lip color, Clozette Ambassado...
Makeup Tahan Lama Hingga 16 Jam Di Balik Masker? I...
Salah satu hal yg masih gue “perjuangkan” untu...
Remember ladies, hair care is also a form of self-...
Siapa yang suka salah fokus dengan tatanan rambut ...
How to nail a smokey eye like the pros with this s...

Advertisement