OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai hai, kali ini aku mau ngasih tau ke kalian ttg skincare yg udah aku pakai selama seminggu ini yaitu PureSwiss Hydracalm dr @Clinelleid. Parah sih aku suka bgt sm Sleeping Mask nya krn bener2 membuat kulitku yg tadinya kering, skrg bisa jd lembab stlh pakai ini. Teksturnya jg cair jd gampang menyerap ke kulit wajah. Nah biasanya aku pakai pas malam hari sblm tidur dan keesokan paginya kulit wajah jd terasa lebih segar dan makin lembab. Ditambah lg aku jg pakai serumnya loh.Jadi, ternyata rangkaian produk skincare ini terdapat formulasi 3X HydracalmAction yg bermanfaat utk menghidrasi kulit.1. Bio Calm Complex (Menenangkan, mengembalikan, dan memperkuat sistem pertahanan kulit wajah);2. PureSwiss Thermal Spring Water dgn kandungan Hydra Booster (Memberikan kelembaban maksimal utk melindungi kulit);3. Natural Phyto Hyaluronic Acid (Meresap ke dlm lapisan kulit utk menambah dan mengunci kelembapan kulit wajah hingga 72 jam)So far, aku suka bgt sm produk ini dan cocok di kulit wajahku 💙@beautybloggerindonesia #HappySkinHappyFace #PureSWISSHydracalm #SleepingMask #ClinelleIndonesia #BBIxCLINELLE
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Happy monday..

Pernah ga kalian memberikan reward...
Can’t take my hands off these two products by @j...
Malam teman teman. Sudah semingguan aku pakai @som...
La Roche-Posay Hyalu B5 Serum. This hydrating seru...
Review @hayejin_official Rice Bran Oil is up on:ht...
Memiliki kulit berminyak bukan berarti kamu harus ...
Skincare Whitening Check‼
Finally, akhirnya bisa...
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin ...
Hanya menggunakan 11 bahan baku untuk formulanya, ...
meet my new baby~ 🌻

dulu suka skeptis sama yan...

MORE FASHION POSTS

Every journey begin with a singel step.. the first...
Bersyukur banget bisa berkesempatan share cerita t...
Tunjuk tangan yang saat kecil dulu hobi banget non...
Mencoba berbagai makeup hacks dari tiktok 😂
Eye...
Akhirnya continue with my One Brand Tutorial serie...
Happiness blooms from within. Image shared by Cloz...
A Strong woman stands up for herself
A Strong woma...
Alhamdulillah 2 tahun, udah lulus ASI! Semoga maki...
“There is no limit to what we, as women, can acc...

MORE BEAUTY POSTS

Kulit Wajah Tampak Sehat Dalam 90 Detik Dengan For...
#EUPHORIA ✨ on International Woman’s Day.
Emp...
(SHARE, WIN, AND DONATE) I AM BRIGHT & CONTENT ! I...
@loccitane_id ✨💫🌟 fine soaps 🧼 To be ho...
Aku punya review baru nih dari @mireyacosmetics.of...
If you knew,how hard it was and how longit took to...
𝘓𝘪𝘗𝘪𝘭𝘭, 𝘒𝘦𝘤𝘪𝘭 ...
Review Calobye Indonesia: Premium Success Diet Pla...
Look menggemaskan dari Clozetter @flovivi ini tern...

Advertisement