OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Weekend ini banyaaak banget webinar/zoominar yang bagus-bagus. 😍😍 Ada yang ikutan? Belum yang nanti pas weekdays, harus kembali lagi dengan online meeting. Meskipun udah banyak yang work from office, pasti masih ada yang WFH atau memang kerjanya bisa dari mana aja. 💻⌨️🖱️⁣

Kalau ini salah satu easy makeup look for online meeting ala saya. Sebenarnya kalau cuman peserta doang, kadang jarang banget dandan hahaha. 🤣🤣 Tapi kalau jadi moderator atau malah jadi pembicara, tentu muka kita akan menjadi sebesar layar hp atau laptop/PC. 😳🙈 Jadi tetap perlu on point yaaa hihi. Kalau mau liat makeup look buat online meeting ala @beautiesquad yang lain, bisa swipe swipe yaa.⁣

Ada tiga hal penting yang bisa membuat muka kita tambah fresh dan well put together, dalam waktu singkat meskipun kita di rumah aja. ✨ Apa saja itu? Bisa langung baca blog post terbaru yaa. Linknya ada di bio. Ada list produk yang dipakai juga buat makeup look ini loh~ Silakan mampir ke blog yaaa ❤️❤️❤️⁣
.⁣
-------⁣
.⁣
#Beautiesquad #BSJuniCollab #BSCollab #MeetingBarengBS #OnlineMeetingMakeup #clozetteid #clozettedaily #makeup #makeupcollaboration #makeupcollab #makeupwfh #beautyindo #makeupindo #quarantinemakeup #hijab #dailyhijab #makeuplooks #makeuplokal #makeupideas #ombrelips #makeupfaradila #faradiladputridotcom #momblogger #lifestyleblogger #bloggerperempuan #ihblogger
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
Looking to step up your make up game? Maybelline i...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Peachy makeup
2-minute makeup routine yang perlu kamu coba: http...
Siapa bilang make up itu mahal? Kalau kamu belanja...
I wasn't feeling beautiful lately after I gain alo...
‼️ 𝐆𝐈𝐕𝐄𝐀𝐖𝐀𝐘 𝐀𝐋...
Bahas skincare lagi yuk! Kali ini aku cobain Origi...

MORE FASHION POSTS

White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...
Personality via Prints: A Shanghai Street Style St...
Add some leather accessories to your casual look l...
13 Rectangle-Frame Sunglasses To Wear All Summer L...
Ladies, let's treat yourself this payday week with...
Clozette Ambassador @steviiewong styled her animal...
We Just Want to Go Strolling Through a Park in The...
Marhen J Luncurkan Tas Unik Berbahan Kulit Apel Un...
Clozette Ambassador @cellinikamil combined vintage...
10 Rekomendasi Celana Jeans Longgar Ala Jennie Bla...

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
ERHA & Clozette Shows You, How To Tackle The Acne ...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Here’s A ‘Bouquet’ To Make You Feel Even Mor...
Suffering from eczema? Here's how to treat it acco...
Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...
Belakangan ini, Bakuchiol menjadi salah satu ingre...
12 Nail Stickers That'll Instantly Level-Up Your M...

Advertisement