OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Weekend ini banyaaak banget webinar/zoominar yang bagus-bagus. 😍😍 Ada yang ikutan? Belum yang nanti pas weekdays, harus kembali lagi dengan online meeting. Meskipun udah banyak yang work from office, pasti masih ada yang WFH atau memang kerjanya bisa dari mana aja. 💻⌨️🖱️⁣

Kalau ini salah satu easy makeup look for online meeting ala saya. Sebenarnya kalau cuman peserta doang, kadang jarang banget dandan hahaha. 🤣🤣 Tapi kalau jadi moderator atau malah jadi pembicara, tentu muka kita akan menjadi sebesar layar hp atau laptop/PC. 😳🙈 Jadi tetap perlu on point yaaa hihi. Kalau mau liat makeup look buat online meeting ala @beautiesquad yang lain, bisa swipe swipe yaa.⁣

Ada tiga hal penting yang bisa membuat muka kita tambah fresh dan well put together, dalam waktu singkat meskipun kita di rumah aja. ✨ Apa saja itu? Bisa langung baca blog post terbaru yaa. Linknya ada di bio. Ada list produk yang dipakai juga buat makeup look ini loh~ Silakan mampir ke blog yaaa ❤️❤️❤️⁣
.⁣
-------⁣
.⁣
#Beautiesquad #BSJuniCollab #BSCollab #MeetingBarengBS #OnlineMeetingMakeup #clozetteid #clozettedaily #makeup #makeupcollaboration #makeupcollab #makeupwfh #beautyindo #makeupindo #quarantinemakeup #hijab #dailyhijab #makeuplooks #makeuplokal #makeupideas #ombrelips #makeupfaradila #faradiladputridotcom #momblogger #lifestyleblogger #bloggerperempuan #ihblogger
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Tutorial bikin alis Tebal jadi natural😉✨
#ind...
Tips bikin alis Tebal jadi Natural😉✨
#nandapi...
Simple Look for Everyday look - YouTube
How is your day guys??? I hope everyone is doing g...
Beberapa kali posting waktu pake @eminacosmetics B...
Kemarin liat @iykaliyka post transisi kayak gini, ...
Morning Everyone✨
Yuk moveon bareng aku😉
#nan...
Haters : why don't you try acting your age?Me : *h...
Udah agak lama ya bun ga mainan eyeshadownya 🙃S...
Ada yang sudah perna coba produk produk ini ??
.
....

MORE FASHION POSTS

Yang kenal aku dari jaman bocah, Conietta = pink ...
✨🍀TONER🍀✨

Ku tidak bisa lepas dari yang...
Senangnya menyajikan makanan kesukaan dengan Tuppe...
Bagi teman-teman laki-laki masih sedikit bingung d...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...
Upload #japobsOOTD di sela-sela ngejar deadline ...
Masih melakukan ritual ⤵

Scroll galeri hape sam...
Guys, tau kan kalau dr dulu banget gue suka semua ...
Edisi Tasya jadi bunglon . Set top and pants yang ...
𝘚𝘬𝘪𝘦𝘴 𝘰𝘧 𝘣𝘭𝘶𝘦 ...

MORE BEAUTY POSTS

Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...
[REVIEW] Elshe Skin Radiant Skin Serum
[REVIEW] Avoskin Advanced Action Eye Ampoule
2 tahun berturut-turut ikutan #COSRXAcademy tapi b...
🌞 Day skincare route untuk kulit kering dan deh...
Penasaran sama @sundaeshower ??Aku review semua va...

Advertisement