OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mini giveawayHallo semuanya..Aku bakal ngadain mini giveaway dengan hadiah:❤️Liese hair bubble color biscuit beige❤️Rom&nd Lip Driver❤️Althea beauty sponge❤️Bio Essence Lifting face cream❤️alat pembersih komedo❤️skincare trial sachetRulesnya gampang banget:1.Follow instagram @shanty_huang2.Subsribe channel youtube shanty huang3. Aktif spam like & comment4.tulis pertanyaan kamu untuk aku masalah rambut atau beauty di foto ini5.Tag 3 teman kamu untuk join giveaway ini6.Giveaway ini akan aku tutup tangal 10July 2020Aku akan pilih 1 pemenang untuk hadiah di foto dan 1 pemenang tambahan untuk hadiah kejutan😘Free ongkir ya #shantyhuang #shantyhuanggiveaway #giveaway #giveawayindonesia #clozettedaily #clozetteid #instapic
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement